俄罗斯小哥捡了只流浪狗。养着养着,开始不对劲了…

白羊放肆的年放i | 2021-10-24 21:01:26 | 显示全部楼层
不就摇个尾巴吗?不想摇不代表不会。
爱咋咋地地掷 | 2021-10-25 07:39:31 | 显示全部楼层
狼本来就会摇尾巴,只不过狼的尾巴不能像狗那样卷起来,只能像个扫把那样贴地氆氇
释2014 | 2021-10-25 13:14:23 | 显示全部楼层
估计是天天跟二哈在一起被同化了
123487517 | 2021-10-25 15:16:54 | 显示全部楼层
饿了,还有好几条狗可以垫垫肚子。相信我,两脚兽的肉不好吃。
我宫小超有 | 2021-10-25 21:39:44 | 显示全部楼层
看过小猫从小和狗长大,吐舌头摇尾巴的
降谈杰 | 2021-10-26 03:05:46 | 显示全部楼层
我养过三只猫,第一只猫领养回来独自长大,在它1岁以内的时候我的手经常被它无意抓伤。第二只猫和第三只猫都是在狗狗的陪伴下长大,和我玩耍的时候很知道轻重,我从来没有被误伤过一次,偶尔轻咬我一下一点点疼那种我拍它一下就感觉松开。所以我个人想法是,这狼从小和狗一起长大,会知道轻重分寸。
123487676 | 2021-10-26 11:43:05 | 显示全部楼层
一顿饱和顿顿饱,狼心里有数[惊喜]
Laura1984521 | 2021-10-26 23:07:22 | 显示全部楼层
在动物眼中人是很难吃的物种......动物要的是补充能量和脂肪,人对于他们而言完全是瘦骨嶙峋根本没法吃,相比体型壮的牛羊猪差远了,而且自然界中生物链越顶端的动物越难吃,因为能量朝上以此递减,毒素累积依次增加,人是最顶端的也就想得到了,这就是为什么咸的原因,好比虎完全有能力杀狼吃豹,但一般更愿意抓更难对付的野牛,鲨鱼见到人只会咬一口(鲨鱼没手而且视力欠佳,确定猎物种类的方式只会咬),从来不会吃,他宁愿去抓肥美的海豹,人类对于捕食者只有一种好处就是容易抓容易杀死,感官反应迟钝外加没什么反击手段,所以成了老年猎食者抓不到猎物或者猎物稀缺后的首选,当然人类带给他们的恐惧是刻在dna里的,他们也知道进攻人类可能会冒极大风险,但一旦得手,他们的这种恐惧就会消掉很多,从而更容易对人类发动攻击,而这种思想会带动他的同类,这才是杀人的动物必须被杀的原因
战国古意阎 | 2021-10-27 06:57:51 | 显示全部楼层
在哪里捡的?留个坐标。[捂脸]
超值兵与据 | 2021-10-27 15:27:16 | 显示全部楼层
一起去捡,快上车
' P- A) o) d" K& w. }/ A[害羞]