王者荣耀排位时,你为什么不喜欢情侣玩家?

123471023 | 2021-5-23 19:11:41 | 显示全部楼层
额,我遇到的某些情侣都是连体,不管有没有辅助都选个瑶,不管对象玩儿啥都跟着,而且还不能说,比如你讲的辅助来跟一下我,她对象就不干了,来句你配?谁受得了啊。我段位不高,王者都没上过,我男朋友每个赛季荣耀,我们只一起打无限,我玩儿辅助或者法师,男朋友除了辅助都玩儿,没有连体过,除非打恶心的连体,像狼狗小明,妲己小明,还要被平白无故骂,王者越来越没意思了,现在很多人拿不到自己想玩儿的英雄都要演,队友让他出个肉要演,包括自己上头没了还要骂人。不知道现在怎么变成这样了,记得王者刚出来的时候,那个时候的游戏氛围不是这样的,看到情侣标还会羡慕的不得了,从来没想过有一天看到情侣标会感到害怕和无力
无线流量1998 | 2021-5-24 05:37:00 | 显示全部楼层
还好吧,如果男的很强呢?
果果酥官 | 2021-5-24 09:03:10 | 显示全部楼层
因为大部分玩家还处于单身状态2 L* F# o" p, t
和情侣一起玩会有大部分的狗粮. O4 R4 C  V$ w
因为情侣所以有的爱玩瑶,如果有野王带飞那没事,但带不动的话就嘎嘎了
珏丶 | 2021-5-24 15:38:18 | 显示全部楼层
还好吧7 X: `! w1 ^3 N+ [1 p2 i* f+ @
只要不做与正常游戏无关的事,一般是无所谓的3 N- N1 O! h# J7 h2 N' z
主要是部分打个游戏自定潜规则(譬如,不让瑶妹妹上自家对象身的迷之要求。。。)
123470453 | 2021-5-24 19:49:30 | 显示全部楼层
嗯 如果在对面我就喜欢 9 z9 ]5 b; M9 V' v( {3 c+ t- ^
如果是队友我就比较反感 总是连体 又不是钻石星耀 负责带的又带不动 负责躺的又一副嘤嘤嘤的模样 怎么说呢 反正就很烦
小哲109 | 2021-5-25 06:17:14 | 显示全部楼层
只要不是没有意识,全程黏在一起的情侣,只跟自己男朋友或者女朋友,不帮助其他路的,都不是不喜欢吧
某值迷树解 | 2021-5-25 18:04:42 | 显示全部楼层
像那种情侣都玩的厉害的,他爱怎么说就怎么说,只要他厉害,我还能夸一句nb.
- G* L/ @6 N1 |& ^$ b. m# ^情侣带妹,一般是一个很厉害,一个很菜,这样的我也能接受,遇见几率也挺大。1 s1 A/ J! F& ]- W: u; j. {; ^
但有一种是两个都菜,还在那里叽叽歪歪的,讲一句我都嫌烦。
7 y- P4 m7 h3 m0 t; A# s 王者荣耀排位时,你为什么不喜欢情侣玩家?-1.jpg
七夜夜i | 2021-5-26 03:28:59 | 显示全部楼层
没有不喜欢情侣玩家,是不喜欢那种菜还没有自觉,非要带妹,上来一句我笑了,小号都比你段位高,结果全地图最能送或者上来就选瑶的,只会夹着嗓子嘤嘤嘤,如果不行,请去打娱乐,没有人想六分钟骂你200句,情侣玩家无所谓,讨厌的是素质感人的情侣
大鲨鱼821 | 2021-5-26 04:57:43 | 显示全部楼层
伤人又伤己。
' e1 U7 G0 ~$ s& d! J4 k  跟别的队友配合,另一半就生气……游戏失败; g! u6 V5 q) P& X2 R* u
  双宿双飞,结果和队友没了配合……游戏失败
" R) B8 I8 l6 {! a8 R  犹豫该配合谁……游戏失败。
各家脱毓 | 2021-5-26 12:38:48 | 显示全部楼层
一般女孩子拉胯(也有厉害的),男方带不飞的话不好打,总是黏在一起,下路双人组还好,野辅联动我方射手直呼内行。