英超-切尔西0-1纽卡遭遇三连败降至第8 威洛克打进制胜球

米白圈圈 | 2022-11-14 21:48:59 | 显示全部楼层
这个威洛克是不是阿森纳卖给纽卡的啊?
9i9 | 2022-11-15 04:21:42 | 显示全部楼层
哥本轮罢看五大联赛,留力看世界杯[得意]
晴空万里808 | 2022-11-15 16:12:51 | 显示全部楼层
我跟很多车迷一样都非常喜欢图赫尔 ,其实波特在布莱顿的第一个赛季我就有留意到他 并对他很欣赏。 理性地说一下我自己的看法吧, 现在这支切尔西最不可或缺的我觉得是里斯詹姆斯,没有了他整个右路的攻防直接瘫痪了或者说下降了几个级别。 不盲目护着波特,但是目前球队的重要伤员确实多,尤其詹姆斯受伤后影响尤其明显, 包括我自己在内 以及极大多数车迷对车子还是期待太过高了 尤其夏天花了这么多钱, 其实德罗巴跟科斯塔后 最近4年里 车子对阿森纳的整体战绩就很不好 ,图赫尔最后两场对阿森纳都输球 并场均丢4球(上赛季联赛主场跟本赛季初热身赛),没记错的话纽卡斯尔的主场穆里尼奥执教两次都没在那赢过球,即时是夺冠时期的车子跟保级时期的纽卡,车子最近10多年作客都极大多数没好果子吃。 阿森吧本赛季一直领头羊,纽卡斯尔本赛季也只输过一场 并没有欧战 联赛场场体能优势 ,车子目前这半残阵 小输他两一球 (阿森纳的角球混战,纽卡斯尔的一脚冷射)真没有这么糟糕。 等世界杯踢完 一些伤员回归 冬窗转会后再看后半程球队成绩怎么样再讨论波特如何吧,起码目前我是绝对支持并信任他的。
楼九吸林备 | 2022-11-16 04:08:43 | 显示全部楼层
纽卡是不是要夺冠了?
情欲狂人星 | 2022-11-16 07:23:05 | 显示全部楼层
阿布时代落幕,切尔西掉会前阿布时代的英超中游,伯利可能是个好商人,但不是个好老板。