汤普森嘲讽布克“我有四冠”被驱逐,第三节太阳勇士6人吃7次技犯

查看8427 | 回复17 | 2022-10-25 13:09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
在今日的常规赛中,勇士客场挑战太阳。' m" P5 C' L4 d
第三节,勇士后卫克雷-汤普森和太阳后卫德文-布克拌嘴,两人各吃到一个技术犯规。随后汤普森与裁判争辩,被裁判再吹一个技术犯规,驱逐出场。
& C! Q/ |! P- N  l% Q克雷还对着布克嘲讽:“我TM有四个这个玩意儿(总冠军)!”
  W7 I/ M/ \8 J) N- B( z0 {9 ^2 Z0 @# ^9 w( _% i% P. E; r% ~

6 G8 i* n6 x8 D6 C7 J7 H! h8 w第三节德雷蒙德-格林、史蒂夫-科尔、克里斯-保罗、德安德烈-艾顿、汤普森和布克六个人吃到7次技术犯规。5 z) i1 w- k' b' t

% Z  D) ?. M" j

- [1 S: ^  i( v( R4 F6 c2 T& V; |% |7 x0 Q( s% |$ ?
硪想硪卟懂懂q | 2022-10-25 21:28:49 | 显示全部楼层
汤普森今天灾难性表现。
大爱无恨颗 | 2022-10-26 06:31:41 | 显示全部楼层
猛将
热冰2017 | 2022-10-26 18:10:14 | 显示全部楼层
克莱今天真的特别讨厌,0 m% _5 n5 P% H# a/ n3 k
嘴不停吧啦吧啦的。
十指春秋 | 2022-10-27 02:24:11 | 显示全部楼层
能把汤神惹急了,不容易[呲牙][捂脸]
WendyYao1970 | 2022-10-27 10:00:27 | 显示全部楼层
汤已经废了,看布克打得好急了
绝对爱绝s | 2022-10-27 14:45:21 | 显示全部楼层
布克:我奶奶和库里一起打球也能拿4个
偶系蝎子汹 | 2022-10-27 18:20:14 | 显示全部楼层
克莱今天真的特别讨厌,嘴不停吧啦吧啦的
TY198168138 | 2022-10-28 04:27:53 | 显示全部楼层
克莱会被人打的
123470396 | 2022-10-28 09:42:17 | 显示全部楼层
太阳队激怒了