真材实料不靠PS:乌克兰又现真人芭比

查看655 | 回复6 | 2013-11-27 00:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近有位更年轻,年仅20岁的‘新乌克兰芭比’在网上走红,她叫Alina Kovaleskaya,同样也是以娃娃般的妆容、夸张的大眼睛为招牌形象。* \7 i) ]0 c! Z. K

2 z4 l4 Q9 P  h2 V* N据台湾网报导,她自己更强调,‘我跟其他那些芭比不一样,我靠的是真材实料,绝非浓妆艳抹而来的’另外,她也坚决否认使用Photoshop修图。
3 i  z5 W1 E% T. J% N/ P# @) Z
3 G$ h- R5 J% y
  t% c, f) I+ t1 K8 W4 o; I, h 13_102002E6.jpg
- V  q9 Y. X' b+ k( K' f 13_102010333.jpg
( Z. Z$ \) k( X# U; ]8 @5 z4 a. M! M 13_10201VA.jpg 7 m; Z; V+ e. q! k
13_10202IR.jpg / _0 @  V3 s3 j- H  ]# u
; e/ b4 r3 s  \) p: |/ x" l

. E3 o% j- l+ \, d2 Z& i5 \% d7 Z- w' r" c+ }  b+ r9 j6 i# R

评分

admin + 10 很给力!

暴雪啊...有木有...
阿声哥 | 2013-11-27 01:40:18 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
袁-北-斗 | 2013-12-5 07:39:54 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
C-谢沁 | 2013-12-8 14:12:19 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
寻找希望的小猪 | 2013-12-12 15:10:54 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
老西医 | 2013-12-16 11:41:28 | 显示全部楼层
嗌俄--YeY豬豬 | 2013-12-21 01:30:30 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦