身在海外,大家来谈下对于有关西藏的看法,畅所欲言吧。

查看710 | 回复6 | 2013-1-9 10:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  一直想找个地方抒发一下愤慨的心情,本人在07-08年去英国交换学习一年,那一年真是被激发了太多的爱国情绪。' C2 n/ ?9 v  V
  最近无意中看到一篇赞美达赖的外电,想到自己当年在伦敦遭遇的一幕。那天去伦敦的杜莎夫人蜡像馆,看遍了全部一共就有2个黄种人,一个是江泽民,一个就是达赖。他俩当然都在政治人物区,但两人的“待遇”却大大不同,达赖在场馆的中间,under the spotlight!而江爷爷则在黑暗的偏僻角落里。
$ Q. j. D5 O  ?5 A5 X% U8 }$ T  当时真是很气愤,想我一个小女子顿时涌动无数的爱国情怀,就拿起相机摆了个***的动作,但照完了却无数忐忑,想了想毕竟在老英的地盘,就灰溜溜地删了照片。
/ _  V( N6 h$ b6 m: S# x1 T! z/ A  ~  如今,看看自己青涩的无知,实在是太可笑了,在英国的亲们有机会一定帮我完成这个心愿啊!
. \( a$ q8 d0 X  }) W5 I8 U  y: I; p+ f( k9 n' ^
  国外的亲们对西藏有些什么看法呢?觉得达赖到底是个什么样的人?还是其他。大家畅所欲言吧。
八月的雨季 | 2013-1-9 10:37:20 | 显示全部楼层
楼主你好,楼主再见
专制各种不服 | 2013-1-9 10:37:20 | 显示全部楼层
+1
专制各种不服 | 2013-1-10 16:57:57 | 显示全部楼层
这个问题只要杀两个人就好了,一个达赖,一个老江
贫僧洗头用飘柔 | 2013-11-29 14:45:47 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
帅的惊动党中央 | 2013-12-5 11:13:19 | 显示全部楼层
我是沙发吗
流年 | 2013-12-8 21:22:07 | 显示全部楼层
alex | 2013-12-12 16:47:10 | 显示全部楼层
帮顶
张垚 | 2013-12-16 17:45:02 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!