为什么周深看起来越来越性感了?

阎良厄齐尔 | 2021-12-23 10:19:15 | 显示全部楼层
你越来越爱他了呗
星空闪烁1 | 2021-12-23 15:54:42 | 显示全部楼层
我知道卡布叻男团有周深,周浅,周果子。周深眼见的越来越忙了,分点工作给兄弟也正常。
/ ]% j5 _( j% m1 B) d你说性感的是周果子还是周浅?啊啊啊,我可喜欢可喜欢周果子了
小呆呆17 | 2021-12-23 23:27:47 | 显示全部楼层
性感倒没觉得...但特别喜欢周深那种气质,尤其他唱歌的时候,就像一个精灵!
wen文2017 | 2021-12-24 07:36:35 | 显示全部楼层
我只知道我粉了他这么久…我越来越像一个妈粉了…
) e6 ~: I' O" g, i" h; d4 K18年的他我直呼哥哥我可以,大哥你好A/ {& u2 R: ^: c0 E7 J
19年的他我特别想抓住好好rua一把
2 m  _8 d. l2 r1 S! y6 p20年的他对于我来说可可爱爱
% Z1 T* m2 G% E2 H21年我只想对他大声喊出:周深妈妈爱你!!
6 U& ]8 K2 C* O, y9 w) k但是有一说一哦,他有时候真的会撩到我哈哈哈哈哈哈哈哈哈因为他在成都国庆节那个音乐节就很撩,脱衣服什么的也太会了吧!!!% s, }0 I  V; y( ?. o( V, ?4 G& [
偶尔掉皮的妈粉本人就是我了(默默捡起掉落的妈粉皮)
盛夏卍光年 | 2021-12-24 16:02:16 | 显示全部楼层
刷到这个问题立马点了进来
6 Q. b  S, I! D( R我不对劲∑(っ°Д°;)っ
123485487 | 2021-12-24 18:40:02 | 显示全部楼层
唯一的答案就是你更爱他,更渴望他了呗!放心,你很正常,不是孤单一个人!
大连再生资源7 | 2021-12-24 21:11:43 | 显示全部楼层
因为了解所以更爱呀 嘻嘻0 i  ^% \$ R. {  v
悄咪咪抱走宝藏深深~
清风若竹鸦 | 2021-12-25 05:05:23 | 显示全部楼层
是的没错~~男人这个年纪性感很正常吧~~~
nickgong86 | 2021-12-25 14:33:07 | 显示全部楼层
哈,周深会害羞的
游开登 | 2021-12-25 19:16:29 | 显示全部楼层
同感。。。不知道为什么,我也觉得深深性感了好多,每次听他声音都感觉快酥了