上饶扑杀宠物狗:防疫也不能随意杀死宠物狗

野葫芦儿 | 2021-11-26 19:41:25 | 显示全部楼层
为什么道歉?你说说为什么道歉?难道不是爱狗人士的网暴结果吗?如你一样的爱狗人士什么小动物保护协会,疫情防疫的时候你们在哪里呀?怎么没看到你们呀?哦,躲起来了呀,现在出来跳了呀
沈阳宠姬暗 | 2021-11-27 05:19:28 | 显示全部楼层
还有的人有脸说人家做的不好,那可不?人家做看来不够差,没能差到让爱狗人士鼓起勇气去做抗疫人员啊,另外就在最近“因出现禽流感疫情 日本紧急扑杀38000只鸡”,天呢,因为一个养鸡场的问题竟然扑杀周边整整近四万只生命,天呢,小动物保护协会呢?不但没勇气,没帮助人的意愿,连帮助鸡的意愿都没了吗?
凯伦卓斯蓝天轮 | 2021-11-27 13:23:26 | 显示全部楼层
疫情爆发多少竹鼠,多少鳄鱼,多少养殖的动物被扑杀,怎么就这条狗不一样呢?怎么?狗命贵呢?还说出狗不是畜生的话,确实狗不一定是畜生,平时躲屏幕后多防疫人员背后捅刀子这群人才是畜生
沙漠丸子头 | 2021-11-28 00:50:14 | 显示全部楼层
我并不同情那只狗,它又不是我的宠物,我也不是什么爱狗人士,我吃狗肉,我合法的吃任何好吃的动物的肉。尽管你很愤怒,但是我还是挺开心的,经过这么一闹,应该会让很多宠物不在死于非命了。
善亦衫 | 2021-11-28 05:47:54 | 显示全部楼层
不杀宠物可以,宠物主人出检测费医疗费隔离费,先预付5万元再说。国家免费给人看病,但是不免费给狗看病!
123487280 | 2021-11-28 16:04:53 | 显示全部楼层
你说啥就是啥啊?知道合理行政原则的比例原则吗?首先强调的就是禁止过度.不能滥用成禁止行为.你这就是一种"你不让我好过,我也不让你好过"的睚眦必报自以为聪明心态
潇湘侍者2017 | 2021-11-28 19:18:04 | 显示全部楼层
谁能保证狗传染,谁能给狗传染人买单。
一号武陵山 | 2021-11-29 01:52:25 | 显示全部楼层
当事人并没有被传染啊,那你又怎么证明狗有染病呢?
花田喜喜事芮ad | 2021-11-29 07:56:18 | 显示全部楼层
笑死我了,华农兄弟的竹鼠难道不是死于非命吗?你和你家狗不是让其他动物死于非命吗?双标什么呢
妈系编 | 2021-11-29 09:33:03 | 显示全部楼层
我想问下防疫人员的行为是否涉嫌犯罪