牛啊,一晚上不见,评论区就又被占领了。

仙翁童子子os | 2021-11-13 05:48:06 | 显示全部楼层
你没发现一直在控评嘛……我用顺丰一直挺好的没出过问题[口罩][口罩][口罩]
福安到安顺屏 | 2021-11-13 09:12:57 | 显示全部楼层
发几遍了?烦不烦?首页还莫名其妙给爷推这玩意?现成的司法途径不走,知道自己不占理?
秋天一且 | 2021-11-13 18:54:12 | 显示全部楼层
推送上我首页四五次了,这么肯下血本啊[飙泪笑]
春意盎然2016 | 2021-11-13 23:48:36 | 显示全部楼层
既然如此贵重又易破碎,为什么不保价呢?
caymkda949764 | 2021-11-14 04:05:53 | 显示全部楼层
不保价就怪你自己,这么贵的东西,人家凭什么给你两个人送搞特殊服务?你保价了什么服务都给你!
伤心骑士口 | 2021-11-14 06:13:26 | 显示全部楼层
居然也被推到我首页了,看来是下本钱了。碰瓷,接着碰。
天蝎孤星等 | 2021-11-14 14:14:38 | 显示全部楼层
兄弟,我觉得我说的话挺公道的,而且也不偏向你也不偏向顺丰。。你为什么要开启评论审核而不敢公示出来呢?你这明显就是在引战,引流,把所有立场不在你这边或者立场中立的人,评论都不显示出来,只保留完全站在你这边的评论,[思考]这位兄弟。你简直是在搞笑,除非你花十个电视机的价格去煽风点火,我也是醉了
风残殒落殒d | 2021-11-15 00:56:22 | 显示全部楼层
我从最开始就关注他这个是事了,那时他还用大号,主页写着是什么大学的法律老师,我评论问他为什么不拿起法律武器,结果他给删了,也不知是把我评论删了,还是连文章都删了。2 W7 ~3 s6 @2 B( a+ M% }: o. U# M
然后他就各种换号发同样内容的文章。也不知道文章都是被知乎给删了,还是自己删的。
单丁鹤纷 | 2021-11-15 12:16:07 | 显示全部楼层
有的人就是又想图便宜又想人家给他特别照顾[尴尬],不保价的话你十万块的电视跟几十块瓷砖看得出来区别吗[飙泪笑]
山东大鲤鱼 | 2021-11-15 13:24:51 | 显示全部楼层
天哪。。。天天看到这个,真的有点不耐烦。