你的狗狗有哪些绝活?

查看1936 | 回复11 | 2021-11-1 22:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
叼飞盘
海外奇人de | 2021-11-2 01:54:30 | 显示全部楼层
叼飞盘
识途mlh | 2021-11-2 05:10:49 | 显示全部楼层
你的狗狗有哪些绝活?-1.jpg   l4 n/ v/ M- s; ?1 K
绝活算不上,但是我清楚地记得这一次,我在看一个偶然刷到的虐狗视频,坐在床边哭了,我家的狗子从楼下跑上来先舔了舔我的脸,然后顺势用一种极不舒服的姿势躺在我腿上了。% Q3 [# D* V0 [" _
(几年过去了,它再也没这么躺在我身上过了!!!)
8 s6 a/ S. |3 p* |' Z+ w) @! `& u那段时间它刚换环境,自己每天都是不安亢奋的状态,绝不可能安静地呆在我身边,还有那时候一岁多的它绝不让人把身子搭它身上(现在已经有一只老狗的觉悟了,老实的脚垫),再加上我觉得我能感受到它的情绪,所以我确定它在安慰我,抚慰我,因为它一声不吭的躺在我腿上,这对见到人就兴奋的拉布拉多来说太难了。
( h" u2 _2 n& u: D其他的技能它也会,握手,交替握手,打滚,是五个月大的时候我用半小时教会的。但是我们一家都很确信,即便它什么也不会,我们也会永远爱它的。
精彩烂漫揖 | 2021-11-2 11:00:07 | 显示全部楼层
我家金毛是活泼性格,会的技能不多,因为我比较懒,只要它健康快乐,不在乎会多少技能。
& ^/ ^+ n/ m7 G! C' `( X刚开始我想训练它叼篮子,后面没有耐心,也不懂技巧,就放弃了。小时候见它会叼东西,就训练它叼球,扔出去又捡回来,慢慢的就很喜欢跟我玩叼球的游戏。
: u* k. i7 {( D
1 k4 G% A" b6 L7 b0 l) L 你的狗狗有哪些绝活?-1.jpg
# c& x! t  k1 y* f握手很容易,好像是天生的,趴下也是训了十多次就会了。最近训它顶东西,它会到是会,可是等你一走开它又动了,要是一直看着它,它就一动不动。. Z; Z/ j: Q/ L0 H1 w  O
我还想训练它捡瓶子,在家它到是会捡,可到了外面就不捡了,就算捡了,也是叼一会又丢了。& t1 }/ b% ~- s- j8 s
以前没买狗的时候,非常渴望拥有自己的狗狗,以为有了狗狗每天可以撸狗,肯定很开心。等有了狗狗之后,开心之余烦恼也随之而来,什么暴冲啊!不听话啊!拆家等各种头疼!9 f3 h0 l% v, \2 w- w1 c: J
我发现我还是太嫩了。, Y! Y5 k- J8 \  r4 F

% @' X& y; ?$ x8 P) {8 p" b 你的狗狗有哪些绝活?-2.jpg - L. G$ r$ x# P: N* y9 `
这是它小时候,现在很大了,差不多一百斤。
3 g* f! H, Y$ C6 k/ R, V
( C! k1 }) H2 ` 你的狗狗有哪些绝活?-3.jpg
手动档参 | 2021-11-2 21:32:13 | 显示全部楼层
没啥绝活,我的兜子最爱往我腿上靠,晚上睡觉了偷偷跳上床,睡我枕头,挨着我的脸睡觉。
使劲忽悠吧戮 | 2021-11-2 22:57:57 | 显示全部楼层
后空翻叼盘子,就是有时候玩得太花了,会被盘子砸到5 y8 }7 [) p. O  f1 U$ r: c4 T2 Q
即便如此,宝还会很努力去叼+ u* ~% m3 z) F
因为她知道,晚饭可能会多几根肉骨头
玫瑰人生29 | 2021-11-3 09:06:21 | 显示全部楼层
今年我家十一岁的老姑娘又下崽了,不知道哪只天杀的公狗,这么大年龄都不放过
瓷砖批发刂 | 2021-11-3 15:16:05 | 显示全部楼层
我家狗狗会叼球,扔多远都能捡回来,哈哈
123487264 | 2021-11-4 01:07:22 | 显示全部楼层
转圈圈,握手,站立(不是长时间那种有害狗狗身体的,就是让它站起来,他就会站起来啦)会趴下,衔东西
15999510496 | 2021-11-4 02:28:36 | 显示全部楼层
握手,衔东西,躺平,像北京烤鸭那样趴着,有时候会站立,但是不会转圈,会用可怜兮兮的眼神看着你。