宠物蛇可以吃面包这些东西吗?

查看8663 | 回复10 | 2021-10-30 21:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
蟹妖。* S! p3 m  R. s% c! l2 z* v
先说结论,是可以的。题主这种情况我最理解了,我家里甚至没通电。
# l* ^' S0 Y' e" L; \) W( g我平时吃什么我的蛇就吃什么。一般都是我吃泡面它喝汤,什么窝头火腿肠牛奶面包都吃一点。发工资了就点个烧烤炸串,别提它吃得多开心了,冲我直哈气。9 c' n7 }0 m( @
因为家里没电,冬天我都是把蛇捂在裤裆里,直到第三个冬天我的裤裆因为盘着一根近两米的大家伙招惹了太多异样的目光。我不得不花巨资买了一个火锅,给蛇涮点羊肉暖暖身子。+ V& p" J0 S4 t, X/ J
随着它的长大,食量也越来越大,巨额开支我逐渐吃不消了,以前都是做一天玩三天,现在996打工都只能勉强维持我们的温饱。4 C- m  m4 s4 @
我们就这样相依为命,直到一天下班,我发现那个用了5年的鞋盒破了个大洞。我当场就崩溃了,五年的陪伴!五年的含辛茹苦!它居然就这样不辞而别!我的手因为伤心过度拿不起华子。手里的大水也不甜了。$ D$ _* M8 ^5 q0 j' M. V) o
直到第二天,我的蛇居然给我抓回来一个小男孩,我含着眼泪做了一个煲仔饭。我的老朋友,原来一直没抛弃我。
+ E. l% Z+ e9 l1 W; y6 T9 Y! L$ l& u就这样,它不时地出去捕猎,煲仔饭,老婆饼,胡建人。我的生活慢慢好了起来,我越来越能感受到余生充满希望。
) U  x' J1 y  c" N$ x# @4 Z2021年10月29日19点45分32秒,1 ], `! W# @; k; g0 D7 P/ Q
它如往常一样抓来一个别人的老婆,
' t- i. {3 z2 {7 o7 o  C& q: Y37.5度的体温,黄码。
5 F8 [7 m' f! u我也做了往常一样的老婆饼。
% q6 g9 M) R% i4 u4 H9 I! D4 Z它忽然咿咿呀呀,似乎想说人话。
& p0 ~1 B- H9 V, c6 Y* @我热泪盈眶。( e0 s3 v4 ^  Q7 V
它说:  A7 [. y" Y6 ~: O
“没条件你别他妈折腾我了,求你了。”
神却续放 | 2021-10-31 06:33:09 | 显示全部楼层
蟹妖。: {: x  S" d. t) x$ ]2 Z: q
先说结论,是可以的。题主这种情况我最理解了,我家里甚至没通电。
& t, x+ d! K9 ~: E5 z! k% k" [我平时吃什么我的蛇就吃什么。一般都是我吃泡面它喝汤,什么窝头火腿肠牛奶面包都吃一点。发工资了就点个烧烤炸串,别提它吃得多开心了,冲我直哈气。8 W* ?7 T9 i* a3 |" G: r
因为家里没电,冬天我都是把蛇捂在裤裆里,直到第三个冬天我的裤裆因为盘着一根近两米的大家伙招惹了太多异样的目光。我不得不花巨资买了一个火锅,给蛇涮点羊肉暖暖身子。
) g* ?8 V5 h1 L6 N随着它的长大,食量也越来越大,巨额开支我逐渐吃不消了,以前都是做一天玩三天,现在996打工都只能勉强维持我们的温饱。
  M5 D" G4 D+ J$ `$ }8 }我们就这样相依为命,直到一天下班,我发现那个用了5年的鞋盒破了个大洞。我当场就崩溃了,五年的陪伴!五年的含辛茹苦!它居然就这样不辞而别!我的手因为伤心过度拿不起华子。手里的大水也不甜了。
' \8 P9 G" b0 C0 t9 B2 f4 R$ J3 G直到第二天,我的蛇居然给我抓回来一个小男孩,我含着眼泪做了一个煲仔饭。我的老朋友,原来一直没抛弃我。7 W! y  I# @4 D" v% }
就这样,它不时地出去捕猎,煲仔饭,老婆饼,胡建人。我的生活慢慢好了起来,我越来越能感受到余生充满希望。+ P9 Q4 _' X# }4 X( F
2021年10月29日19点45分32秒,$ N7 z% i- p( Q4 K7 Y! ^5 M: @) w
它如往常一样抓来一个别人的老婆,) N# X" N/ _7 @  Y- B- b9 Y6 h
37.5度的体温,黄码。
3 c- y$ P1 M( I我也做了往常一样的老婆饼。
! u1 c0 b1 ~( L  l6 \' b它忽然咿咿呀呀,似乎想说人话。6 H# l* K; I2 d$ m( `3 U3 k5 {
我热泪盈眶。/ k" _% w- O8 L
它说:
& u# N3 S% T; l  |9 J6 b) b5 z“没条件你别他妈折腾我了,求你了。”
123487731 | 2021-10-31 16:22:06 | 显示全部楼层
某宝有很多卖单只的,一般都是活的,冻的一次卖一只卖家犯不上。可以每周买一次活鼠。如果这都做不到建议赶紧把蛇卖掉吧,让它另寻生路。
司念烧应直 | 2021-10-31 20:18:06 | 显示全部楼层
不可以。乳鼠是所有能吃的东西里最方便的了。
小趸幌 | 2021-11-1 06:16:34 | 显示全部楼层
建议别养了,把这条蛇出掉,既然不能保证正常喂养,就真的别买了宠物玉米蛇就基本上只吃老鼠,你没有冰箱放冻鼠,那就养活鼠
温州肯特 | 2021-11-1 08:01:29 | 显示全部楼层
玉米蛇基本是没戏了 眼镜蛇和白条锦蛇倒是有吃米饭的记录
宁静致运 | 2021-11-1 15:23:39 | 显示全部楼层
蛇是吃肉的,买前腰做做功课的,没有冰箱储存不了死的,要么你去宠物市场买活得,要么卖给别人。别放生,别放生,千万别放生。
灿灿看看厦 | 2021-11-1 21:28:02 | 显示全部楼层
玉米蛇的话 乳鼠 鹌鹑 蜥蜴 青蛙都可以
边鄙夷人 | 2021-11-2 09:08:29 | 显示全部楼层
不可以,
castrian | 2021-11-2 19:34:40 | 显示全部楼层
????显然不可以,不论什么蛇,都不吃面包。