团建为什么招人恨

查看6049 | 回复20 | 2021-10-28 08:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
团建为什么招人恨
HD1915 | 2021-10-28 19:47:29 | 显示全部楼层
收入与阶级不变的情况下,奢谈团结,纯属自欺欺人。
想要皮肤好找我 | 2021-10-28 22:38:30 | 显示全部楼层
团建不可怕,可怕的是有对比。
) K. T# W$ |$ ~; `. d( q别人的公司团建去的是米兰,巴黎,新西兰,巴厘岛夏威夷沙滩上吹着海风晒太阳。
% F5 P4 ]) m4 ~) a9 b3 n3 s/ h我们公司是去郊区二日游,做着弱智游戏,吃着农家乐自助烧烤忆苦思甜。% r  b7 o. W. k/ \( e2 s+ U) j
别人团建回来朋友圈吹完,现实中还能对着我的脸秀半年。
5 Q6 _8 V( `: I) z6 ]我团建完,除了给老板的朋友圈点赞。默默的把我那些掩饰不住尴尬的照片一次删完。
" I- r* ~) }8 s; G' F9 C, [当然说这些并不是说外国的月亮就是圆。
" q5 E& x0 }* {  o带员工去见识一些他平时见识不到的东西才能让他有归属感,感恩戴德的拼命帮你赚钱。( Z5 N) X% [! x# t9 c2 a2 `' d
所以,公司团建后有离职的也就不奇怪了,
! n  x1 N, }9 m你送我的礼物,代表了我在你心目中的价值。
欧阳飘家 | 2021-10-29 06:06:46 | 显示全部楼层
我们领导更奇葩,团建去吃烧烤,买的食材,在农家乐,还有麻将机,领导特别不满,觉得这种团建没意思,大家都打麻将没有合作交流,说下次直接去山里,除了肉和酱料什么都别买,也不许个人带,然后就去山里捡柴,自己想办法找野菜,或者去跟周围农民买也行,但得自己摘菜!!!我去,她疯了吗?城里人想体验野人生活不要带我个农村人好吗?
吃火锅的恐龙曝 | 2021-10-29 11:54:11 | 显示全部楼层
老婆我来啦[爱]
必胜阁楼烫 | 2021-10-29 13:18:56 | 显示全部楼层
我也来了
沉伦之湖炮 | 2021-10-29 21:34:50 | 显示全部楼层
老婆你说句话啊
执节者歌倮 | 2021-10-30 07:24:46 | 显示全部楼层
这产出……
fmk477129 | 2021-10-30 09:50:40 | 显示全部楼层
老婆,我舍友打呼噜我把他拍醒了,现在正跟我生气,这咋解决呀。男生宿舍。
反败为胜洞 | 2021-10-30 16:10:35 | 显示全部楼层
今天怎么没人ofo了(doge)