家里一只母狗到了发情期,只要一开门就跑出去跟野狗配种,拦都拦不住,叫也叫不回来,这狗还能要吗?

礼表换 | 2021-10-31 05:35:21 | 显示全部楼层
???
# @4 ~, d6 E$ q0 m6 p& }你是人,所以你有自制力,发乎情止乎礼。$ n+ [% _1 [5 O$ Q
但你为什么要用人的标准去要求一只狗,它只是个动物,动物天性支配它的行为,你指望它规规矩矩谈个恋爱,再带个狗女婿上门来拜见岳母,等你同意了再办婚礼洞房吗?
& A) i8 F9 i8 M  }2 J( _4 Y不想它出去你可以用绳子拴起来,可以用笼子关住,不想它难受你可以带去绝育一劳永逸,有这么多办法你偏偏要去强求一只狗的自觉。我也是看不懂。
我是牛肉械 | 2021-10-31 16:48:40 | 显示全部楼层
狗不懂事你也不懂事?
123487179 | 2021-10-31 21:33:35 | 显示全部楼层
你的狗绳呢?
tylllp | 2021-11-1 00:38:04 | 显示全部楼层
为什么不绝育?这主人还能要吗?
123487033 | 2021-11-1 05:11:45 | 显示全部楼层
有种绳子叫狗绳
& g1 P6 ^& \/ W0 ]% b有种东西叫狗笼
+ G0 D( r; w4 l$ |有种栏杆可以拦住狗
6 m) h1 q2 l8 J7 s有种操作叫绝育
) k2 h% S; {4 F( W2 G# N2 E+ v还有种行为叫做遛狗不XX等于狗遛狗
zhou天 | 2021-11-1 16:35:47 | 显示全部楼层
再找一只来调教吧
喜欢惆怅2017 | 2021-11-2 04:08:17 | 显示全部楼层
不牵狗绳的养狗人是不道德的!你居然任由其出去,这样很可能伤害到别人
春风杨柳927 | 2021-11-2 13:27:32 | 显示全部楼层
配狗是人民群众喜闻乐见的艺术 。
狂热如冰如u | 2021-11-2 19:01:17 | 显示全部楼层
不想让狗狗生,就做绝育啊。。。到了发情期还不让人家追求爱情,这主人不能要了。。。
汉脚存弹福 | 2021-11-3 02:40:19 | 显示全部楼层
狗到了发情期也不管,也不知道牵绳子,也不知道关笼子,更不知道拿去绝育,这主人还能要吗?