为什么总有人抵制或攻击宠物绝育?

左手不太酸dy | 2021-10-25 18:33:02 | 显示全部楼层
出于人性化的考虑吧
石磨坊惶 | 2021-10-25 21:34:40 | 显示全部楼层
“为什么总有人和我的想法是相反的呢?哦!原来除了我是人以外大家也都是人啊。原来每个人都能拥有自己观点的权利啊,原来这事世界是二元对立的世界啊。原来有黑才有白啊。”
123487217 | 2021-10-26 05:32:23 | 显示全部楼层
谢邀,基于道德伦理,普遍不建议绝育,但是根据本质来说,绝育可以帮助宠物延长寿命,如果做好准备的话建议绝育。
微热宦 | 2021-10-26 15:50:04 | 显示全部楼层
1.自己没钱或者舍不得带宠物绝育,就说什么宠物也是生命,他们需要尊重,你们这些人类变态,只为了自己私欲来掩饰自己4 Z' T. l+ o7 W1 F$ g! Y5 @+ S
2.单纯反对,嗯,和第一条后面的思想一样
123487497 | 2021-10-27 03:29:45 | 显示全部楼层
都是庸人自扰的瞎起哄,不做绝育,那么猫每天都会闹的不行,给它配种,下的崽怎么管?6 K5 F$ r* w( ?5 V- b; |2 N# u3 |
一只猫一个月最少五百块钱养活,养三四个猫就能吃穷你。(我说的是认真养猫的,比较花钱)
: A" C- N8 s% r" q5 D) D2 z  o. J+ ^9 l9 b5 Y/ H
主要有的人,表面正义,背地里就不知道品行如何了。能为这种事情吵起来,品行也就一般。
' T" l  f2 K# T  A# _4 ]' x$ E4 J$ E' ?/ |
做绝育,猫的寿命可以增长。  q# g2 E1 v3 e+ ?/ I

0 U; y+ f; [3 j! C 为什么总有人抵制或攻击宠物绝育?-1.jpg
胡小胡116 | 2021-10-27 09:02:30 | 显示全部楼层
兔兔那么可爱,这么可以吃兔兔!!( `0 b0 Z0 ?( B7 j8 D% p, Z0 f

0 o# K9 L% O& O4 F 为什么总有人抵制或攻击宠物绝育?-1.jpg
家晚师 | 2021-10-27 14:49:49 | 显示全部楼层
我也很不理解啊。。