抖音上拍猫的妹子,玩死了她的猫:互联网,始终是人性的修罗场

查看6825 | 回复20 | 2021-10-22 19:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
抖音上拍猫的妹子,玩死了她的猫:互联网,始终是人性的修罗场
往昔残阳残g | 2021-10-22 23:04:11 | 显示全部楼层
你也应该封窗
Loratadinee | 2021-10-23 05:50:35 | 显示全部楼层
我的窗户有窗纱,而且在四楼,不过还是吸取教训拉上
降谈杰 | 2021-10-23 17:05:05 | 显示全部楼层
如果资本有百分之十的利润,它就敢保证到处被使用;有百分之二十的利润,它就活跃起来;有百分之五十的利润,它就铤而走险;为了百分之一百的利润,它就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润;它就敢犯下任何罪行
123486909 | 2021-10-24 03:28:52 | 显示全部楼层
家住6楼... 除了厨房的玻璃门外的窗和洗手间的窗, 从不开客厅和书房的...家里喵子对外面的鸟特别好奇,完全不敢放开...抖音这up主完全是作...
照坏若 | 2021-10-24 04:56:33 | 显示全部楼层
恕我直言,你的行文看起来并不像家有封窗只是偶尔一次忘关的样子,“我们家也养猫,猫也【经常】跳到窗户的横栏上向下看,【每当】这个时刻我都非常紧张,因为它们是很好奇的动物,即使有虫子从【眼前】飞过,也会忍不住伸出爪子【去抓】,如果一旦【失衡】,【摔下楼】去也是可能的。但【每当】这时我也【从不敢接近】它,我担心一旦接近,它受了惊吓,情况更遭。幸运的是,我们家的猫【经常】在窗户上思考猫生,【到如今从没】遭遇过危险”
航仔593 | 2021-10-24 15:49:16 | 显示全部楼层
不好意思,我没看完,实在是忍不住了,我想骂个人“那个为了红让猫摔死的女✘(不好意思,我不觉得它配成为人),我敲你猫咪皮啊”
versperahanhan | 2021-10-24 21:03:23 | 显示全部楼层
四楼虽然相对危险系数较低,但你也应该把纱窗关上而不是当猫爬出去的时候瞎紧张
宇397 | 2021-10-25 02:10:44 | 显示全部楼层
顺便说一句,那位抖音女就是个傻❌,她自己站窗外拍拍赞更多你问她去不去
我我我cc | 2021-10-25 12:26:03 | 显示全部楼层
这不叫爱猫,她只爱她自己而已,为了红这种事都干得出来,不第一时间挽救还怕视频,这是正常人做的事么?