大举报时代下一个普通人的自保:乖乖闭嘴,少打差评

执着233 | 2021-10-22 08:34:04 | 显示全部楼层
一本叫《休战》的书,引起了战争;一份由鲁迅创立的期刊,成了弄权的武器;一群所谓的学者,高级知识分子,行径却似小人;一封举报信,一封道歉信。一滩臭水,一片寒心。
a46911a149 | 2021-10-22 18:40:07 | 显示全部楼层
可惜的是,即使这位学生发出了道歉声明,他以后在这个所谓的“圈子”里也不能安安生生了。真小人就是表面上和和气气,内心龌龊不堪。对于这些“大佬”来说,他们一直习惯受追捧,对于某些“不识抬举”的人,不管错大错小,可不知道能记多久。怕不是一看到高晗这个名字,“哦,他就是那个谁谁谁,这人不行,不学无术还骄傲自大,还不会来事儿吧啦吧啦”,推杯换盏直接就把别人的路gei堵死了。
暖不回的从前回s | 2021-10-22 21:20:30 | 显示全部楼层
学校怕的不是学生以后寸步难行,怕的是学生不低头,学校寸步难行
月影流年moon | 2021-10-23 08:33:32 | 显示全部楼层
什么大举报时代,莫名其妙的,你这条热评我举报了[doge]
步识数仆 | 2021-10-23 18:48:51 | 显示全部楼层
因为举报,动漫之家、轻之国度和人人字幕组现在透心凉,因为举报,多少个二次元圣地相继沦陷
登鹿獐山就 | 2021-10-24 01:15:51 | 显示全部楼层
现实世界好人无法以正常途径维护自身利益以牙还牙,以眼还眼还被说是屠龙少年终成恶龙?还真坏人放下屠刀,立地成佛,好人做了坏事就不得超生。魔幻现实
把白天当白天吞 | 2021-10-24 09:27:53 | 显示全部楼层
不仅仅是这个学生,还有这个学校的学生,所有从这个学校毕业的语言学学生,可能都没有办法在这个圈子里混
擎天柱0421 | 2021-10-24 13:09:33 | 显示全部楼层
我就是要举报你们,我上学时候也经常举报老师,只要这些臭老九公知敢发一点负面言论就等着被我举报,这些影响社会团结稳定破坏和谐的言论存在一天 我就要永远和他们战斗到底!犯我意者 虽远必诛!
13681770001 | 2021-10-24 17:57:46 | 显示全部楼层
之前不懂为什么会有这种莫名的恶意,现在懂了。  查看图片
月下等你郎掖 | 2021-10-25 01:39:55 | 显示全部楼层
那句话怎么说?当一个普通人拥有了权力……