你介意自己的同事或协作者上班摸鱼吗?

漆黑之翼漆b | 2021-10-22 11:10:29 | 显示全部楼层
闲人多,混日子的也不少,这人的上进心要是不强,那随之而来的,就是敬畏之心会少很多
0 n& j* g/ p# [) Z& t' u由于长久以来的积弊,老服务公司里冗员太多,上下午上班时晃一圈就走的混日子的人极多,作风也是暮气沉沉的,可偏偏关系又是错综复杂,动起来有点难度# b9 a2 q. }! B' }) d
当然,自己不能跟别人一样浑浑噩噩地混日子,挣钱是重要的,但是在挣钱的同时,怎么学习进步,才是最主要的。多听、多看,少说话,这是咱为自己定的近期目标
果果爸爸2017 | 2021-10-22 20:19:36 | 显示全部楼层
不介意。
* [1 Q* z* L% }3 I) `既是协作者,谁也不负责管理谁,只要工作界面清晰,随便摸鱼。
lx123123123ABC | 2021-10-23 02:49:47 | 显示全部楼层
不介意。
正版牛牛将军妓 | 2021-10-23 09:47:25 | 显示全部楼层
完全不介意。' v8 Q) U' W  T, a5 G  B+ F
因为,谁都有自己各自的工作,只要完成了工作,摸摸鱼很正常吧,毕竟谁都有上班摸鱼的时候,那为什么要介意同事或者协作者摸鱼呢。
- R3 K. m% |+ F6 U而且同事或者协作者,他们领的工资又不是我的钱,做的工作又不是我安排的工作,当然啦,也有可能是你安排的工作,然后同事或者协作者在摸鱼,但只要不影响工作的完成,我觉得是可以上班摸鱼的,只要你能把我安排的工作在规定时间内完成就行!
+ m) L2 q1 u3 e: m3 }6 s' p毕竟,工作挺累的,人偶尔也需要放松,休息一下,如果摸鱼是处于休息状态的话,那完全可以摸鱼,摸鱼过后有可能精神饱满,更有效率的完成接下来的工作哦,不要问为什么,因为我就是这样,上班摸摸一会鱼,放松一下大脑,更有利于工作更快的完成哦!
! t" H& ]* t) U" @$ K那么,你上班喜欢摸鱼吗?
阿时的土豆 | 2021-10-23 20:58:17 | 显示全部楼层
不介意。) j/ B/ X' T  G+ y. ]
因为人真的没法让别人主动做事呀。: o% d1 K. W0 J* @, ~0 {
他摸他的鱼,我摸我的鱼。) R5 s/ [' G. V1 ?1 H3 x
如果这件事情自己觉得重要,那就积极去完成,不管别人如何觉得。
  [; ~# ~; }( @% D/ R& B+ T如果自己也觉得不重要,那就一起摸鱼。
路车漫步步i | 2021-10-24 04:49:04 | 显示全部楼层
不介意。
8 l) l. r! O' G1 f% b7 r只要他不影响我摸鱼就行了。
+ q: z& a* V: j. T$ w当然要是因为他摸鱼导致我加班,那我直接打死他。
思念海的味道纸 | 2021-10-24 11:39:08 | 显示全部楼层
只要你不影响我们的工作进度 你想怎么摸 怎么摸 7 W. c9 j3 e" S& o. Z/ ]4 m3 P; p. M$ m
影响了 再说吧
祈晴铃铛汛 | 2021-10-24 17:04:08 | 显示全部楼层
工作完成的好,请尽情摸鱼
虫虫虫虫宝 | 2021-10-24 21:14:40 | 显示全部楼层
不介意,一般来讲我摸得比他厉害。
123461657 | 2021-10-25 03:32:10 | 显示全部楼层
不介意,各有各的活法。但对于这样的人,我会保持距离。