我真的快坚持不住了

始黄孝芒天龙偌 | 2021-10-17 11:53:39 | 显示全部楼层
理财,不仅仅是把股票吧。9 C5 e9 E6 T+ ~5 Z

8 E# q% z* f" N" U. ~+ t, o真的是风险性资产,尽管收益也可能多的超过你想象……1 n% {: U0 j, R2 j0 g# u
- W) ?2 x, A3 V& t
创业,股票,甚至货币基金都要有吧,只是指望股票的现金流撑起整个人生本身就是错误的
$ P5 p# v2 P: |5 Q
3 o0 |' V+ S( V2 Z+ j) c; s0 h* f! i……) }3 {6 D7 B8 f- u# U# X
# `! Z3 S% S- J+ v7 p
你给我上了一课
纹忙幻 | 2021-10-17 17:16:06 | 显示全部楼层
那就空仓抽身退出观望。重新打做系统。
帅帅孩纸帅h | 2021-10-18 01:25:14 | 显示全部楼层
不如先拿点小钱试错,换换自己的风格,别太丧了,上有老下有小,除了挺着也没别的选项了,加油[酷]
敌方超级兵敌y | 2021-10-18 10:20:40 | 显示全部楼层
加油
木易易糖易e | 2021-10-18 21:37:43 | 显示全部楼层
take care,照顾好自己和令堂
洲判随 | 2021-10-19 07:30:46 | 显示全部楼层
加油,家人身体健康第一位。同时,信心比黄金还珍贵,股票比期货容错性还是大很多的,等待拨云见日那一天[拜托]
消逝的和弦稚 | 2021-10-19 12:27:51 | 显示全部楼层
还是要挺住,还是会挺过去的[大笑],最灰暗的时刻就是黎明到达之前
我要学吉他猩 | 2021-10-19 20:03:28 | 显示全部楼层
我也40岁了,也很难,没有人是容易的
axlnk | 2021-10-20 00:09:03 | 显示全部楼层
感觉中国平安应该会有一个超跌反弹
包子5810 | 2021-10-20 05:41:31 | 显示全部楼层
对自己持有的股票有时候要有盲目的信仰好一点,很少看到你这么失态,我还是支持你的持股策略的,祝安康