让我们一起包下美联航头等舱吧

五月羊 | 2021-10-16 03:54:11 | 显示全部楼层
我理解你,但不会一起做。不会站在道德高地指责你,因为你的确在仇者快,不会一起做因为怕。。不给我退。。。
123460481 | 2021-10-16 08:34:55 | 显示全部楼层
谁说UA不敢怼头等舱的,http://www.latimes.com/business/lazarus/la-fi-lazarus-united-low-priority-passenger-20170412-story.html
投误念抱投 | 2021-10-16 12:27:11 | 显示全部楼层
看了这里面的评论,一堆反对的,以为自己做着正确的选择,实则懦弱无能逻辑错误,看着这群人就来气
开处冠中秋谈 | 2021-10-16 16:09:54 | 显示全部楼层
没区别,不犯法而且可行。和UA 的做法一模一样。作为报复没毛病。
123460809 | 2021-10-17 00:12:57 | 显示全部楼层
说实话UA收购AA或Delta的几率肯定是远小于我坐UA的几率的
小宜爱白菜 | 2021-10-17 04:13:48 | 显示全部楼层
还是有区别。捏饼干违法,定/退机票合法,而且也完全符合航空公司的制度啊。
包子先森先x | 2021-10-17 16:07:40 | 显示全部楼层
美联航真赶过头等舱的,还是个投行老板
( j1 l9 q! Z; L. R! v- T6 }0 x, ?2 k! G: C! a
据外媒报道,乘客杰夫(音,Geoff)之前花全价购买了美联航头等舱机票,从夏威夷飞洛杉矶,登记后被告知作为需要让给“更重要的人”,杰夫拒绝让座,机组成员威胁不让座就把他手铐起来。而这位杰夫被报是加州投行老板,事后请律师给美联航CEO写信要求退款被拒绝,最后得到500美元代金券
2017666666 | 2021-10-17 17:33:38 | 显示全部楼层
退票政策是UA定的,要是因为这个被拉黑那UA可是又违反合同一次,一告一个准啊。估计不仅能取消黑名单还能再拿一笔赔偿呢。
2 I& b! n7 ~7 Q% C当然相关的证据要保存好,不然被抓到其他把柄就没辙了。
刘钟明案 | 2021-10-18 02:15:08 | 显示全部楼层
坐看楼上各种软骨病,还有自己写答案各种出口成脏却在这个答案底下说素质低的;被人欺负时就说“中国人就是不团结,黑人也不富无权,但为什么受重视啊,因为人团结会搞事”;但真有人挑头了,就说“哎呀,这就是中国人的素质”,“流氓”,“多无聊啊,有什么好处啊”,有意思
一个大胖子伪 | 2021-10-18 04:34:19 | 显示全部楼层
典型的怂人思想,就是太多你这样的人,才会被欺负。永远退一步海阔天空,慢慢就退到海里了。