怎样的长相才算有高级感,如何变得耐看

0oooo0 | 2021-10-12 05:20:20 | 显示全部楼层
道理挺好例子一个都不同意啊
时间过了那么久 | 2021-10-12 16:31:10 | 显示全部楼层
其实我更喜欢那个穿黄裙的,觉得很美
阿超MK | 2021-10-12 19:27:49 | 显示全部楼层
莫妮卡贝鲁奇那张,旁边的蕾雅更美
要看远一点 | 2021-10-12 21:30:28 | 显示全部楼层
不是人人都能追求这种高级感的 身材气质对不上号的话 老老实实走自己适合的路线也不错 毕竟世界上不是只有一种花是美的
笑谈臭揍烤肉诹 | 2021-10-13 08:34:54 | 显示全部楼层
我觉得这篇文章有毒啊,当用高级感这个形容词的时候,明显有把女性物化的味道。
有尔就是晴凤kv | 2021-10-13 10:53:55 | 显示全部楼层
高级感?难道相貌不美的女性就廉价咯?我以为有些人给长相打分已经够low了,没想到你乎主页居然给我推送这种把女人当作衣服一样的烂文
18662283353 | 2021-10-13 17:28:08 | 显示全部楼层
我也是服这篇文章的开头。姑娘追一个有夫之妇,那大叔拒绝她的理由难道不应该是我已经有老婆了吗?而这位大叔回答的居然是这个姑娘长相的问题,还带点诋毁的意思,我也是服。
缘浅赖何情深 | 2021-10-14 03:25:08 | 显示全部楼层
1说莫尼卡合影那张,希望你们第一看一下动态图。' e$ q4 L3 Q/ D  u. f  d8 D
第二本来就讨论的是谁更有高级感而不是谁更美。" L3 f' J) L9 S- ?/ p( ~7 i
2说表白的事的人,我的原话是拒绝的时候说,我只是截取了一部分跟今天话题有关的对话。不代表这是拒绝的原因。
5 l6 V: L% Z- d9 f+ v, b3说金敏喜的,也请看动态。
基里巴斯传奇桌 | 2021-10-14 13:08:40 | 显示全部楼层
脱妆了吧…尴尬
唯一唯意 | 2021-10-14 19:14:44 | 显示全部楼层
大25岁。。。姑娘怎么下得去口