BM风毁掉了多少中国女孩儿的审美?

打嘴高手押 | 2021-10-7 06:07:58 | 显示全部楼层
然而现在中国大街上你能看到的bm风大多都是淘宝店的改版,无论是尺码还是款式都已经被改良的相对有包容性了,也有很多微大码的博主穿搭BM风,也挺好看的,可以去小红书看看。如果自己好看就穿,觉得不好看流行得满大街人手一件她也不会穿。穿的bm的人是越来越多了,但是把穿BM和畸形审美画等号,应该也不太确切吧。
abao126li | 2021-10-7 12:36:32 | 显示全部楼层
并不觉得BM是bodyshame,每种身材的人都有权利穿得好看,只不过这系列的衣服是适合瘦的人穿罢了,也不能要求服装设计一定要兼顾任何身材的人都穿得好看吧。微胖女生也有自己合适的其他风格,瘦的人穿不出那种感觉的,不要事事都上纲上线的
高富帅的人 | 2021-10-8 00:29:13 | 显示全部楼层
晒晒你的照片?哈哈哈哈。
不如做鬼床 | 2021-10-8 03:40:33 | 显示全部楼层
主要就是造成了畸形的判断啊,正常身材被过瘦的人成为胖,属实迷惑。虽然我不胖,但你这句长得胖还有理听着就挺刺耳的,咋的人家胖做错了啥咋就没理了。还有部分人是生来基因决定的瘦不下来,还真不是什么身材管理的锅。
富豪车主毕 | 2021-10-8 11:16:50 | 显示全部楼层
天生过度瘦的人就要被说为畸形和不正常吗?现在有一种衣服适合让比较瘦小的女生,不用穿什么都松松垮垮的不好吗?从来没有人要求过度瘦,追求什么样的身材都是自己的选择,不要觉得网红和明星都瘦她们就是在引领什么潮流,她们或许就是觉得这样的自己更好看一点(就像穿漂亮衣服不是为了取悦别人,只是为了自己觉得自己好看),这都是个人选择而已,没有人裹挟你必须要瘦
千手的苦衷屈xq | 2021-10-8 16:12:01 | 显示全部楼层
但是不是所有女孩都可以不受影响,明星网红多少卖吃不胖人设的,他们很少有大大方方地说我是为了工作才这样瘦的,我这样可以赚钱,你们不必非要如此。如果为了好看损害健康我觉得没有必要吧,天生过瘦是基因原因,但是天生过瘦的人也不是大多数吧。现实中运动视频下,168要95斤,160要85斤,瘦成这样真的是在损害健康。难道健康这么不重要吗?为了美丽健康无所谓?
强贴关注中臀 | 2021-10-8 21:38:49 | 显示全部楼层
明星模特光鲜亮丽背后也是要付出代价的,维秘有个天使为了保持身材都6年没来大姨妈了,还是健康最重要  [赞同]
1924420892 | 2021-10-9 05:48:48 | 显示全部楼层
我觉得畸形,所以我不去穿。而且这种风格之前也有。但是认为美,并且努力去成为,把自己瘦到不健康的状态的女孩很多。因为bm适合自己没问题,但是牺牲健康去适应bm这似乎不应该认为是合理的
lovetash1125 | 2021-10-9 14:59:30 | 显示全部楼层
是的呀,他们牺牲了还有钱可以去恢复,普通女孩子怎么办呢……我姐姐就因为过瘦自然流产了
周才趁匕 | 2021-10-9 16:29:34 | 显示全部楼层
支持 我就是天生很瘦 我终于找到适合自己的衣服我很开心 却又会有一群人唧唧歪歪