游戏《刺客信条》中最符合你择偶要求的角色是谁?

张鹏700 | 2021-10-6 11:20:28 | 显示全部楼层
刺客信条里的男性角色几乎都不行。
7 P" R' x$ H, {! G5 o3 g艾吉奥不行,一分钟谁顶得住(狗头)。
) M8 _6 h8 k0 n; c  ]爱德华不行,嫁给他就算半个望门寡了。
$ r. \* O2 `. G# V+ x拉顿哈给顿,emmmm……有点吓人。* K) G6 Z9 y* t, b' ^
法棍,别想了,你没戏。
6 P% H# [. m5 K( N雅各布,不太有魅力的样子。
% K* j2 A; [4 V巴耶克,你不是艾雅,你别惦记了。7 }' s$ B* K7 G9 {! y: v
马拉卡,算了,我不行,我没那么长寿。
5 t* s9 @2 V" `艾沃尔,这个好像还行,问题不大的样子。唯一就是维京人这种设定,审美能不能接受的事情。
勿忘初心666ABC | 2021-10-6 13:03:41 | 显示全部楼层
阿尔诺 维克多 多里安9 [7 E. I3 p/ k5 ~2 ^
众所周知,作为一个中二晚期但是已经大学的女生,我经常搞一些oc,而我在真正中二的时候,设定过一个“在我看来”完美的男人,以满足我情窦初开的微妙心理,而这位oc,随着我母胎solo年数的增加,也在逐渐进化以符合我逐渐改变的择偶标准。简单的说,他随着我对“完美”定义的改变也在改变。7 w- A2 u( v+ s2 m( d
直到我从大bug云玩家变成了玩家:1 z2 M3 j7 l" B" I0 b; p) i

; C1 Z+ m, P4 ?" U6 P* l 游戏《刺客信条》中最符合你择偶要求的角色是谁?-1.jpg
7 b4 a% D' w9 T( [好家伙我发现之前我认为的完美男人都是p,育碧比我更懂我想要什么男人。Arno才是真正完美的男人,他就连不完美的地方在我看来都是完美的!!!* m8 _& c7 e! l' [' K) i! ?3 O
这个男人甚至连我最喜欢蓝色和最喜欢英音和我是个精法这种微妙的小条件都满足了!!!5 B! n0 o1 w8 H; x8 R! z
<hr/>其实AC系列我有主观意识接触到的第一部就是纯黑的大革命,那时候我连毛概都没碰过,哲学方面基本常识为0,那句“万事皆虚,诸行皆允”唰一下就把我搞懵了——你在说啥?我当时上网搜到的基本都是EZIO的理解,但是其实我个人觉得,那句话反而把我搞得更懵了。这句话正是我的哲学启蒙,在几年之后,当我基本参透了辩证法,并且大致形成了自己的世界观之后,我对信条进行了自己的理解:没有什么是永远真实的,没有什么是一直正确的,我们所追寻的名利不过是身后事,甚至信条本身也可能是一种谬论。我们可以产生困惑,可以提出质疑,正如鲁迅先生所说的“向来如此,便对吗”,信条正是一种警醒,时刻提醒我们不被大众思维所裹挟,成为我们自己,而不是某个人思想的附庸。  {4 I8 r& u' ~5 {) Y9 F
各位可能觉得这些话有些熟悉,没错,当我打完大革命之后,惊喜的发现,Arno和我有着相似的想法,但我对信条理解的形成完全与Arno无关,单纯是我的独立思考。毕竟那时候云玩家,大家都懂,能记住剧情就不错了,这种充满哲理的话要是我真能听进去当初就不会对着EZIO的理解发懵了。
9 Y7 \1 D6 t, R# ?, C# m5 ?) i5 R" @# b5 P
游戏《刺客信条》中最符合你择偶要求的角色是谁?-2.jpg $ w  P  X% a5 d$ E

& c' c' d3 M, h游戏结尾Arno对于信条的理解* i$ l; {: D4 h$ E' }6 e

: N( u/ z) f4 U9 t! w4 Q! F6 H4 t大家可以想象一下,有一个人和你对同一个答案不唯一的哲学问题,在互相不知道的情况下作出了查重率高达70%,洗稿一样的回答,你会怎么看他。反正我当时心情异常复杂,并对Arno好感疯狂up。$ ]! I, |$ m# G. [: z' I$ H0 O
<hr/>我不是很喜欢个人英雄主义,虽然个人英雄主义看起来很爽,很快乐,但是身为一位毛概学得太好的人,我觉得人民群众才是历史的缔造者。或许是因为云不了解其它主角,或许是育碧花太多笔墨在Arno身为凡人的时候了,我觉得这世上只会有一个Altair一个Ezio,但是会有千千万万个Arno。正如大革命某个宣传片里所说,“我只是一滴水,但我汇成了河流”。别的主角我总觉得是“充满了人性的神”,而Arno给我的感觉是“很厉害的人”,他甚至普通到了刺杀只能看回忆不能对话(和杰曼对话是杰曼血统比较纯),天天上街学雷锋(指支线而非群众事件),拿到的两个伊甸圣器一个坏了一个送走,完全就是一个心地善良比较能打的小年轻嘛。我们的生活正是由这样一群普通的,在某一方面非常擅长,有些缺点的人组成的。这里就不提弟弟(弗莱)了,弟弟的弟弟行为太弟弟所以我一直把他当弟弟而不是对象(虽然你是弟弟,但是你被强吻的样子真的很靓仔)。
8 B: X  @! G% y8 ~' |# w也因此神话三部曲直接被排除在外。虽然我还在等《英灵殿》半价,云都没云,但是这三人,一个逛冥界砍法老;一个金苹果批发活了2000年;一个主神转世转手杀了另一个神,一个个都是天选之子啊!如果放在别的世界观里选,我可能会选(我流)马拉卡,但是既然AC系列提供了普通人选项,很遗憾他们是最早被排除的那批。
0 @% `8 K$ n) w6 A6 G- K% V<hr/>更一下,最近我终于买了英灵殿了,我当年绝对不会想到还有比大革命更恶心的开锁方式。
! X- z; |6 X' ~: Z% Y2 l4 Z总之艾沃尔眼睛挺好看的,光凭他那醉人的蓝眼睛我就能给他打7分,就是觉得这个维京人有点gaygay的,是所有主角里面唯一一个我坚信是0的男人,是不是我之后再打打看。
涵481 | 2021-10-6 22:31:12 | 显示全部楼层
俺喜欢伊薇
arthur黄 | 2021-10-7 06:10:11 | 显示全部楼层
那必定是姐姐了
徐凤君恿 | 2021-10-7 09:28:49 | 显示全部楼层
阿泰尔
* @" y+ @$ R) r# C! B* ~& Z3 @6 C弗莱姐弟(姐弟都行)
临海听北风 | 2021-10-7 20:54:17 | 显示全部楼层
爱丽丝,别问,问就是爱丽丝好看。
岭上风光 | 2021-10-8 07:17:23 | 显示全部楼层
我细细思考,大概是年轻时候的密里涅,马拉卡的老妈。颜值不算低,家庭观念强不会出轨(和血狼分手后流浪多年也没见多个炮友,和前夫也就是马拉卡老爹分手估计是老爹自己跑去找亚特兰蒂斯了),战斗力爆表不需要我保护也能能保护我,事业型女强人白手起家几年时间就当上岛主。
( s* p- O( {9 D4 }8 j4 r啊,我不想奋斗了,让我吃软饭吧哈哈。
文翔51 | 2021-10-8 13:38:51 | 显示全部楼层
康纳吧
# p6 l; |, p. @% q首先!他是全系列里唯一没有对象的惨人!! R$ e# e9 \. U( d5 Z0 U  @7 u) i0 y
康纳人单纯善良偶尔犯傻可爱的要命,感觉其他刺客适合恋爱,康康就是适合结婚的类型,太踏实了(;´༎ຶ ༎ຶ`)
3 t2 r& ~6 [! ~; l- K但是感觉诺诺子和康康的结合体更好,康康有时候有点太不开窍了
. C3 P$ z4 a3 V& W# I7 R别做梦了!!!!!
易路 | 2021-10-8 17:49:51 | 显示全部楼层
海参呀,专情有钱的英国绅士。日常还能调戏康妮。
match8729 | 2021-10-8 19:10:40 | 显示全部楼层
姐姐请务必跟我百合!, Z' B! {  {4 z! J$ L
打了枭雄后我简直姬叫不停# Q2 {: d; d- a" D- |( W
8 u4 U7 b2 ?# ?