酒馆战棋,有一个英雄要么吃鸡,要么速八,你会选这个英雄吗?

查看2326 | 回复8 | 2021-9-29 13:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
红龙:直接报我身份证得了。, V% G2 Q6 Z- b) a9 B5 z1 l
英雄名称:阿莱克斯塔萨
7 Q, B) R9 L& Q$ l英雄技能:被动技能,在你的酒馆升到5级时候,发现两条龙。
7 S; N# T0 o5 N技能说明:7 w+ {% g3 C( h" C
1.在升级到五星的时候,屏幕会直接跳出发现两次龙牌,和阿凯的卡牌发现不同,需要即时选择。3 U$ g" t9 i2 C
2.发现的龙牌没有星数限定,可以发现6星的龙牌也可以发现1星的龙牌  A  v" C) }/ P  Q. c% X
打法:# y- e8 r- ]& `5 h" H/ O! c
是男人,就空城,能75绝不85!什么?5本那波都是2星3星?下一局。有卡雷?恭喜你,也有可能这轮直接被干死,下一局;双卡雷?兄弟,为了以后指望鲍勃还能继续照顾你,听我的,直接退出,下一局。所以,你问我会不会选它,当然会,因为我女朋友喊我出去逛街了。。。
heathen402 | 2021-9-29 21:52:11 | 显示全部楼层
红龙:直接报我身份证得了。
9 T- p, w( ?6 C% x英雄名称:阿莱克斯塔萨- I, C1 H$ Y1 _  M8 D, @$ ^- [) O. B
英雄技能:被动技能,在你的酒馆升到5级时候,发现两条龙。4 g3 o0 S' n5 Y# x, h  M
技能说明:/ C2 e8 v! N, k  q* ~9 q
1.在升级到五星的时候,屏幕会直接跳出发现两次龙牌,和阿凯的卡牌发现不同,需要即时选择。3 e% `- _7 |" ?8 B. l8 [, @
2.发现的龙牌没有星数限定,可以发现6星的龙牌也可以发现1星的龙牌
. ]/ L& |  z- s8 ~& R打法:$ H* C* u2 p7 Z5 d9 f" w( O" z! @
是男人,就空城,能75绝不85!什么?5本那波都是2星3星?下一局。有卡雷?恭喜你,也有可能这轮直接被干死,下一局;双卡雷?兄弟,为了以后指望鲍勃还能继续照顾你,听我的,直接退出,下一局。所以,你问我会不会选它,当然会,因为我女朋友喊我出去逛街了。。。
123471535 | 2021-9-30 06:06:17 | 显示全部楼层
你说得岂不是鱼人那个英雄
曲身事莽伤 | 2021-9-30 13:52:47 | 显示全部楼层
这个描述有点笼统. 要么吃鸡要么速八, 那吃鸡和速八的概率分别是多少? 这个才是影响选不选的最重要因素.8 ^! a: W( e) T/ f5 \5 p
10%吃鸡90%速八 也是要么吃鸡要么速八, 50%吃鸡 50%速八也是要么吃鸡要么速八. 前者不会有人选, 后者估计大家就要抢了.
你是在说雷诺嘛?5 |$ S% Q$ c$ n6 U
死前点一下,看一眼,然后被入死
$ w! n. W" z" Q反正玩雷诺碰五没有铜须,光牙,糯米,
! l. q& d# [+ B: f8 Y/ M碰六本没有拉格,白狼,卡....卡尔加(卡雷你赶紧走,我怕我的卡尔加误会)9 ^, Y5 P9 Q8 c8 ^5 G3 p9 o6 P
所以还是点金小粉好
" _& z  W# F) f! |4 }% |; A6 P  w& h+ |# z, V2 H8 T; n& {) v
六合威海四 | 2021-9-30 23:55:47 | 显示全部楼层
各50% 几率? 无论怎么操作?
& v2 `0 e2 h2 L& U  H( X) F那不用玩了,跟掷骰子一样。
库管酱 | 2021-10-1 08:39:29 | 显示全部楼层
要是我会选的吧,尤其在低分段,可以博一下上线,如果是分奴的话算我没说,但说实话现在的版本还是看发牌,野猪多你就厉害,没野猪你就是弟弟
pah6543 | 2021-10-1 20:12:06 | 显示全部楼层
这说的,每一个英雄到我手里都是这宿命
123472100 | 2021-10-2 03:07:42 | 显示全部楼层
挖宝哥啊,用命挖宝,挖到核心就不用速八了