《英雄联盟》哪些英雄的血条你永远不能相信?

湿的水一样一v | 2021-10-1 19:14:10 | 显示全部楼层
那必须是诺克萨斯人的血条啊/ |9 L  ]% @% F) }$ S* a4 v
. A. X2 n3 c5 N8 n/ m9 X$ c) l( K2 r8 W' i
https://www.zhihu.com/video/1290253563013836800
栋墨刨 | 2021-10-2 04:58:19 | 显示全部楼层
我已经做出了我的选择
黑夜斌斌x | 2021-10-2 12:01:56 | 显示全部楼层
永远不要相信吸血鬼的血条。等到吸血鬼装备和等级起来,一个红Q瞬间把血量抬起来
咸阳的股民傥 | 2021-10-2 17:42:13 | 显示全部楼层
有1000赏金或者10/0的战士和刺客。
太阳当空照477 | 2021-10-2 20:14:05 | 显示全部楼层
有技能吸血还出吸血装的
如水490 | 2021-10-3 05:56:41 | 显示全部楼层
感觉我玩杰斯的时候对面的血条都不能相信 8 k3 V: L4 g, D
明明刚刚还是满血,怎么一下子就没了 ( o- @2 w, t1 g. F. k/ x7 ^2 M
一碰就碎嗷
流浪1688 | 2021-10-3 15:19:11 | 显示全部楼层
狼人
勿忘初心666ABC | 2021-10-3 18:51:06 | 显示全部楼层
老司机有跟没有有啥区别
阿道夫花特勒 | 2021-10-3 20:22:28 | 显示全部楼层
刀妹,锐雯,劫,丝血反杀,秀到你怀疑人生的那种。。
123472277 | 2021-10-4 08:05:59 | 显示全部楼层
俄洛伊,必须俄洛伊,我皮城第一俄洛伊不得来撑撑场子。
0 R. T; O! x! f. n! v半血打团打完人跑完了,血也满了,就很离谱,配上凯旋征服者,一局下来稳定扛伤7w+,关键是,伤害还很离谱。
5 X6 ~' h0 R3 b" {% A# O3 W5 _相比之下,什么吸血鬼,那东西你明知道他会回血,只是不知道多少而已,大树啊,剑魔啊之类的,如果单挑的话可能俄洛伊吸不过这几个,但谁又能扛得住俄洛伊的伤害呢。
& n: ~4 X; G, ^& e; f: |6 v俄洛伊天下第一。7 p; G! u# T4 Z+ Y
( h9 k: C. {# V2 G: a
6 _8 _7 y2 r8 c7 K
题外话,塞拉斯作为一个只有一个回复技能的近战法师,w还是很离谱的,可惜被削了,我曾经对线亚索,一个w吸1300,我自己都傻了,不到200滴血直接回满,各位撸友有兴趣可以试一下。