如何看待mwb这么疯狂?

不二781 | 2021-9-26 17:54:58 | 显示全部楼层
如何看待米嗨这么疯狂?
123471489 | 2021-9-27 01:24:52 | 显示全部楼层
MWB从来没有疯狂过,只是在一味地自我防卫。) a- Q0 v& m$ |" {, g7 l, [' G" A
反倒是他的对手很疯狂,毕竟拿钱办事,可以把腰杆挺的很直。8 r0 [, ^' Z  h8 R+ o3 d, ~
而作为为爱好而战的MWB,相较于那些“雇佣兵”来说,还是显得势单力薄。9 g9 l, W7 S4 C; H) \
但是美玉不会被淤泥遮住光芒,一件东西质量的好坏,只有经历过的人才有资格点评。8 h7 x0 ]- u( l, j
“雇佣兵”的疯狂也只是某厂可笑的遮羞布而已,毕竟,某厂的专业是搞钱而不是做游戏。# J* z$ {0 ?; z5 I' V4 f7 f- A( v
但愿某厂可以及时醒悟,不然,“适者生存”可是谁都逃脱不掉的铁律!
hbbx616 | 2021-9-27 06:45:32 | 显示全部楼层
游戏圈也是一种饭圈文化吧?饭圈什么diao样你又不是不知道,
戎歆站 | 2021-9-27 07:51:27 | 显示全部楼层
因为有素质的已经在19年6月消失了,就像有素质的苏军在斯大林格勒阵亡了,不要指望他们在柏林有素质
MrrAzure | 2021-9-27 14:43:38 | 显示全部楼层
疯狂?mwb也配?我们打zd,冲二创,写绿文,举报同人,写十问,一堆人征战四方,多威风!那些mwb呢?抱歉,真不熟
米卫兵没见几个疯狂的,像你这种的倒是挺多见。
amkxk925312 | 2021-9-28 01:26:34 | 显示全部楼层
看了下题主的动态,目测已反正。都散了吧
南方以南701 | 2021-9-28 08:58:35 | 显示全部楼层
哪啊!这不比您理智多了嘛!
123471755 | 2021-9-28 15:34:40 | 显示全部楼层
看了看题主提的问题,我只有一个想法:
2 {& ~. S: g+ i; D" n腾讯给的多不?够吃半辈子的?
3 \2 _; R( Z5 s想不到现在还能有帮鹅厂说好话的,我服了,tx干的好事全国人民都知道,mwb干了啥呢?阻碍国产游戏发展了?还是成为了邪教让无数人家破人亡?: q" ]! I4 C/ q- Q
没人会为一个破游戏疯狂干卫兵行为,反倒是某些人,准备煽风点火呢
具加压凸 | 2021-9-28 17:26:53 | 显示全部楼层
如何评论?8 G! S# k: O; V% V4 ?9 V
我手拿机械的键盘,喊着独醒的口号
0 n2 ?& S$ Y9 l/ _# i4 B  ?& s/ ?前方何人报上名,有能耐来对喷4 e" j1 h( T, N5 X4 R' U. r  S4 ?: y
我一生所爱是米社,捍卫了多年屹立不倒
. \2 Y1 V' q6 ~; \1 ^* ?策划整活能有多烂?我二级小号天天创
6 g6 F  g3 }) r5 y# ]ha
. f4 G- n8 P- D! ]林子大有好多的米
9 j5 W' R! q) @) D+ Aha# |$ R. ^, Y( j9 j
天天战斗只为你知道( \0 o' }+ R' L1 y, E
ha
* c2 q  ?, H$ X, `$ X  I是是非非我不管2 k7 c, n! E( P6 u% e

, t: C- l# n0 a* _! M7 B舰桥深渊代代难,看我浪迹多逍遥。
" g: v, k; q2 X5 z谁最难受谁知道,严于律己也挺好?4 S" s0 c! h+ ^/ L8 @  \+ C$ q
风和雨来的刚好,谁比我的纯度高?7 d' t0 s) M5 }+ X3 T
大叫一声万军来,崩坏危险快点逃。
- }' r3 K) D  R% S我坐在板凳上手里摸着小键盘5 r8 i4 X. ?2 l- P6 H5 i
万古键仙功只练会了第一招" S4 S. J9 |: U4 l5 `
喷得过就喷喷不过就复读
& b8 f* G2 N3 H$ u1 {  U3 R崩三争吵是是非非恩恩怨怨( _6 ^0 E, Y% U5 w' E" @+ r
何时了
2 T- `" X; k: V) C咱上舰比较短昨天刚满30级4 Q, |, F, o. b/ X' a2 j( B2 F
各路大佬咸鱼神仙没事别和我计较$ D9 s* K8 \" b6 V0 X. p
如果你认输我就去工地里搬砖* l% I* n8 S' c$ V6 c- A
我知道开心不重要护米才是最重要。