如何看待mwb这么疯狂?

查看1416 | 回复20 | 2021-9-23 22:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是,虚空立靶,什么信息都没有,搁这写开放性作文呢?魔怔的到底是谁?
颓废地村姑地t | 2021-9-24 00:26:34 | 显示全部楼层
不是,虚空立靶,什么信息都没有,搁这写开放性作文呢?魔怔的到底是谁?
微号258184494 | 2021-9-24 02:18:48 | 显示全部楼层
. [& m$ Y  F+ E0 p1 ~' }看看你提的这些问题。。。你是够疯狂。。鹅厂在打压小厂上面是够努力的,在开发游戏上一点没看出努力来。
一个人数羊羊f | 2021-9-24 10:34:00 | 显示全部楼层
想起一件事,一群中国人为了一个游戏把中国驻意大利大使馆的推给爆破了。我不知道这算不算作你说的疯狂。但我知道,我们大家先是一个中国人,然后才是一个游戏玩家。这群xx不配为人。
又是今天簧 | 2021-9-24 21:19:28 | 显示全部楼层
泻药
. f7 k4 F/ I: ~  Y4 }+ e0 {- A6 N( ?8 r
知乎推送机制是不是应该优化一下了啊,这咋推送到一个mwb号上了  d: i( X1 }" u5 {' d7 q: W: N
个人windows系统装的八重樱壁纸,Linux懒得搞美化,ipad壁纸荧妹,qq名片胡桃,签名是岩王爷名言,微信头像刻晴,聊天有时会用派蒙表情包,npy也是原神重度玩家。
  D, x4 E5 O% d* U; f' t: m而且过了这么久了,在交大也没遇见过什么mh,mwb,倒是还认识了几个越共玩家。一舍友是单机玩家,不喜欢原神,不过就开服表达了一下鄙视言论,之后看着我在玩也不再提了。3 E6 P1 I$ ^; I" O3 X
什么小组项目讨论,课程pre,微信学习群提问,老同学群吹水,和实验室老师沟通。。。。这些东西都大大方方的,不会去隐藏,发现也没人反感,无论是和朋友还是老师的关系都和以前一样正常。
( `, t9 `3 j) F. f. B+ `7 X/ j' P8 i
真的感觉有时候不是疯狂的mh或者mwb太多了,而是自己圈子的朋友太狭隘了,或者过于沉迷网上的世界了,还有可能就是水军或者 了
王炸532 | 2021-9-24 22:36:17 | 显示全部楼层
“tmd,知乎上的mwb也这么疯狂,知乎也全是米卫兵,看来我的观点是对的,米卫兵在哪都有,在哪都很疯狂,还是去mihoyo吧发帖问吧,那里的老哥都很正常”# u+ y* {, v7 E( }6 x) ~9 L
题主如是想。
等露族字 | 2021-9-25 04:26:00 | 显示全部楼层
1.请给mwb具体定义,不然你问无脑护别人答米玩家那只会吵起来0 ?" i3 N" j/ P! A2 j* t# V* [9 I6 Y
2.给出具体疯狂案例,注意提供完整内容,别学bbc- g4 m% m* h, |8 B$ x' F$ L
3.不建议钓鱼,感觉你这要是来了很多反驳的很容易让部分群体理解为你这个看题写作的现场案例
9 s2 T& x! o3 y5 F/ h) Q2 `: l4.解决上述问题后:知乎传统先问是不是再问为什么(怎么看),你现在的标题的背景音很明显是“mwb(未加明确定义)就是很疯狂”
我不是台b子 | 2021-9-25 15:46:16 | 显示全部楼层
二极管发问题是吧?
6 ]3 i* h: o, ]/ I说好的建国以后不能成精呢
唐嫣粉 | 2021-9-26 02:32:36 | 显示全部楼层
天黑啦,下雨啦!, Z" [1 c* F5 b2 K( V0 b7 T
钓鱼的,回家吧!: v( ?  q: k& [% C) r' z+ Z
你的妈妈在等你!8 L/ C6 B  }. Z0 b$ u
鱼儿的妈妈在等它!
Sara盈盈秋水 | 2021-9-26 06:02:50 | 显示全部楼层
請問崩壞3大陆服以前是不是有触摸系统啊 我特别喜欢琪亚娜 但是他要是被别人摸过再给我 我就不要了 我带绿帽了
, P6 h4 Q' O3 t7 B/ C/ g為什麼我的老婆被陆大人先玩过 我不能接受3 Y+ F/ v7 j9 B# m
我要告诉全部的国际服玩家 你们的老婆都被陆大人玩过了
9 R4 Z- p$ T4 y/ _3 o2 {我的老婆 我的老婆 我的老婆 我的老婆 我的老婆
7 h, w1 N: C$ h  l' t- z* K#(泪)#(泪)#(泪)#(泪)#(泪)#(泪)#(泪)4 X  j, P; G- s0 t
我希望大家能積極轉發這條評論 我要讓所有人都知道我帶綠帽了 我要讓崩壞3從國際服先開 我要先玩我的老婆
' r$ o) ]! G9 b, _#(泪)#(泪)#(泪)#(泪)#(泪)#(泪)#(泪)​