男朋友打王者输了骂别人,负面情绪特别大,因为这个吵架,到底谁的问题?

123471647 | 2021-9-4 15:43:35 | 显示全部楼层
你好像是他妈妈
2 P7 z) F' B! E* i+ K2 h: I# v& [: h" j* K, q
男朋友打王者输了骂别人,负面情绪特别大,因为这个吵架,到底谁的问题?-1.jpg ! B' B2 E# E0 ]7 R' h3 W9 V" `6 L
只能说你俩不合适,唠不到一块去
慵懒阿夏四 | 2021-9-5 00:05:45 | 显示全部楼层
不得不说,这男的心态的确有的问题,打游戏本就图个开心,胜负心太强就违背了玩游戏的初心。, j5 y& N" W* J( l/ r7 u, C
但你难道就没错了吗?他打完游戏第一个想到的是和你分享感受,结果你劈头盖脸的一顿数落,还上升到人品问题,你觉得合适吗?
18281631190 | 2021-9-5 07:13:44 | 显示全部楼层
输了骂人就是自己问题,控制不住自己情绪的人就是失败者,未来不会有多大作为。游戏只是娱乐,生活上不说其他的,路怒症就很可怕。
布瓜的布瓜蹦 | 2021-9-5 09:21:16 | 显示全部楼层
他的问题,因游戏这种小事而情绪失控,有别的问题更严重,我遇到过很多男生,在他们眼中,女朋友才更重要,游戏本来就是一个娱乐的玩意,却因为这个东西迁怒于自己最亲近的人。实在是可见一斑。
萌萌菟菟酱酱c | 2021-9-5 13:27:51 | 显示全部楼层
没有谁的问题,电子竞技菜是原罪,花钱找陪玩请大佬带飞就完了,打不过就打不过,一山更有一山高。
守信且土豪68 | 2021-9-5 23:35:38 | 显示全部楼层
有的时候不能怪你男朋友,昨天有一局王者,我用的黄忠开局线上单杀对面虞姬两次,然后对面开始疯狂针对我,出塔就是三个人轮我,死两次后,我准备吃塔兵,好家伙,直接四人闪现越我塔。辅助从头到尾没来过下路。然后一个个开始喷我。我脾气再好也得喷回去。
具加压凸 | 2021-9-6 10:29:02 | 显示全部楼层
他的问题,游戏只是游戏,不要在自己看中的事上附加不着边际的价值
带游阿致上 | 2021-9-6 14:49:58 | 显示全部楼层
游戏使人脾气暴躁
杨569 | 2021-9-6 20:11:59 | 显示全部楼层
泻药。2 E* k5 E( L% m& f; f
不知道多大年龄,但打游戏产生负面情绪,终归是一种幼稚的表现。打游戏有输有赢挺正常,但输了骂人,说明没办法控制自己的情绪。
胡托毕卡 | 2021-9-7 05:46:41 | 显示全部楼层
谢邀,我前男友也是,相处久了之后发现他很多方面都会去怪别人,我们吵架他也会过来给我讲道理说是我的错,嗯,然后变成前男友了。