你挑战过哪些游戏的全收集?

查看7590 | 回复13 | 2021-8-31 21:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
电子游戏中总会设置各种各样收集目标,有些是对玩家耐心的挑战,有些则是游戏的核心玩法,也有些原本不是刻意设置的目标但却被玩家收集齐了。2 s. x2 b2 R( E
, t! `. m" y0 N% k4 q) ^
把收集作为对玩家的挑战,必然要提到的就是育碧了,刺客信条总是充斥着大量的内容让玩家搜集。不知道有多少朋友愿意去收集这些,反正小编我是真的从来没收集过……- K- k( x+ _7 G/ u, B

; C7 f, G8 j6 L  z- d+ x
2 l; z, w( ~9 n/ i

- D; K/ W! @3 l7 |# ]养成类游戏往往会以收集为核心玩法的一部分,像《宝可梦》《数码兽》和最近比较火的《怪物猎人物语2》都是这样,每每玩起这类游戏,我总是在开始的时候给自己定个目标,这次要收集全,但可惜,基本上每次都失败了……
4 U$ O( Q: m, m' c0 X4 x) b' _' |0 W9 t5 z
希望这次在《怪猎物语2》里能成功吧。6 @) g* w  R, r: K
. v" O5 |. ]8 [

% f+ v+ k: l& d
" T  Z; k1 P, U
* T. `+ @% y) o6 {& V; m
各位玩家朋友都挑战过什么游戏的全收集呢?一起到评论区里聊一聊吧。
123471661 | 2021-9-1 01:22:20 | 显示全部楼层
目前宝可梦HOME全图鉴,刺客信条除初代外全100%同步。现在正在挑战旷野之息120神庙和900呀哈哈
123471493 | 2021-9-1 11:06:11 | 显示全部楼层
猛男捡树枝算不算?按照一年四季收集,过了要等一年…[泪奔][泪奔]
二十2017 | 2021-9-1 18:34:31 | 显示全部楼层
大航海4
忧桑快乐 | 2021-9-1 20:31:52 | 显示全部楼层
巫师三的海岛图[捂脸]
柳柳爱霆锋仄 | 2021-9-2 03:59:24 | 显示全部楼层
正在玩呢,本人玩育碧开放世界游戏,懂得都懂
ehufmwde4969269 | 2021-9-2 07:51:44 | 显示全部楼层
刺客信条起源100%全收集(本篇+无形者),65h左右。直接后果就是玩法老诅咒2h之后莫名其妙的就玩吐了,直到现在都不想再打开的那种
啦啦啦NS9 | 2021-9-2 12:28:36 | 显示全部楼层
巫师3问号全收集。在海上划了好几天的船,收集完感觉头都在不自主地随海浪晃动[流泪]
小彬2017 | 2021-9-2 14:11:57 | 显示全部楼层
小时候玩GBA玩口袋妖怪金银,用数据线和小伙伴联机传版本独占的妖怪,最后251只齐,并且基本都练到100级了[泪奔][泪奔]
吴宏宏 | 2021-9-3 00:59:22 | 显示全部楼层
我就是很纠结的人,全收集我闹心,没收集着错过了我更闹心!导致我很多游戏就在这种闹心下,坑了[泪奔][泪奔]