教育均贫富,已经在北京正式开始

123459857 | 2021-8-10 21:30:51 | 显示全部楼层
抽签这种东西背后好操作的,让有关系的人走后门
nili药 | 2021-8-11 05:31:54 | 显示全部楼层
从一种形式的不公平走向另一种形式而已
揪揪秋秋炼 | 2021-8-11 09:53:53 | 显示全部楼层
学区房应该是最后的公平,然而很多人却舍弃了自己本来可以争取的公平,还在为自己将要走向公平叫好
隐姓埋名50 | 2021-8-11 14:48:28 | 显示全部楼层
应该有公证吧?
人阿语错 | 2021-8-12 01:42:20 | 显示全部楼层
作为80后,以前教改的学生,现在教改的家长,表示要被大爷们玩坏了,感觉半生努力都在被逗着玩,你要均分怎么不早点?贩卖完焦虑掏空钱包然后来均分了,你是专门均分工人阶层的吧,有能耐分那百分之几啊,老抽百姓几个意思?我钱是风刮来的?我自己愿意三室换老破小?我愿意喝酒?我愿意当孙子?这TM再不躺平王八蛋。
xgum3 | 2021-8-12 09:31:48 | 显示全部楼层
教育公平是最好的公平,如果有钱人就能享受好的教育,那贫富差距岂不会更大?
梦回碧水湾屑 | 2021-8-12 19:42:03 | 显示全部楼层
从看钱变成看权 还一堆人叫好[好奇]xswl
勒片警皇 | 2021-8-12 23:53:46 | 显示全部楼层
你错了,教育不能公平,优秀的就应该更优秀,社会需要他们!% ]8 T( D# e7 f  `: [* q% A( i% j1 C
真正的公平是生活里的公平,每份工作都能养活自己,互相尊重,而不是社会贫富差距巨大,金钱轮,鄙视链!
月牙苍月b | 2021-8-13 02:18:52 | 显示全部楼层
生源对学校的水平起的作用相当大
梅香胜雪 | 2021-8-13 06:17:50 | 显示全部楼层
“有钱就能享受好的教育”和“自己努力赚钱就可以让孩子享受更好的教育”是一个意思,你否定前者就等于否定后者