如图,我想知道这个是真事吗?

年少才轻狂103 | 2021-7-9 11:51:06 | 显示全部楼层
不会吧不会吧。
; \) i) P- k  m) {* d& }不会还有人觉得纸质书比手机高贵吧???
9 o3 G8 Q+ t6 q1 b优质内容太多了,天天抱着手机都看不过来0 _, ^1 U. z, E' [" E! h4 L0 G: w
* C0 `1 D/ Y7 c" J5 ?' \9 O
! p7 w8 D6 x& Q
5 ]; u* y& [: \: g7 c 如图,我想知道这个是真事吗?-2.jpg
123459843 | 2021-7-9 20:46:52 | 显示全部楼层
现实的规律就是,越是中国崩溃论,中国发展就越快
8 x- a8 R1 n( ^+ k所以,可以,搞呗
在水一方42 | 2021-7-10 07:28:28 | 显示全部楼层
是看书,在看的是什么书就不一定了。
6 s3 W! k! L1 Y! _5 c" F7 [日本小学生看漫画书会比较多。* h, e- t  e& l8 u5 g. [
日本小学生不可能大家都捧着满满文字的书看。' S( q4 O' K  G8 R, G
日本小学生就不允许有捧着掌机的了?
& M( A& I" Q  p8 d0 Z恭豸的宣传早都过时了。8 t1 R, B8 P1 l
这要是还有人信的话?????????
, e4 A% v* m4 G# T/ U/ k2 ]5 @1 N5 Q4 J% P: T" }: G
田田的牛牛寐 | 2021-7-10 15:14:01 | 显示全部楼层
假事,没网玩锤子手机
0 w% s& d* K2 W: P" K看书也不一定,日本人不可否认确实看书的不少,但是年轻人不是这样的。小孩基本都是游戏机手机,初中生高中生基本在电车上都是手机。书的阅读量确实日本人更胜一筹,纸质书方面。基本要是没网什么的他们真的会掏出本书看,电车上偶尔也能看见几个在车上学习的。喜欢看工具书也是真的,工具书卖的也挺好
海浪805 | 2021-7-10 23:01:18 | 显示全部楼层
刚刚在电车上拍的,你觉得呢?
2 \- R' \$ c+ |7 w4 J1 q8 {
+ e6 I* u0 d2 n* R+ {& ?) I 如图,我想知道这个是真事吗?-1.jpg
缘福林 | 2021-7-11 08:05:51 | 显示全部楼层
我也喜欢看纸质书,但我出差旅游从来不带,有病吗不嫌麻烦?发这种消息的自媒体自己会带纸质书吗?手机不能看书吗?他们为毛不用回功能机?
# |; i: a3 y4 B7 _" U: E( I一面炒中国人不环保,一面又鼓吹纸质书,可他们既不去植树又不去买书,就很迷啊。