回迁房可以买吗?!?

格子鱼饲 | 2021-6-30 03:02:00 | 显示全部楼层
有产权证在手可以随便买买买,没有在手的就要调查一下会不会有出售限制。出售限制一般包括年限、交易对象、税费这些的是要提前落实清楚
云香居 | 2021-6-30 14:19:47 | 显示全部楼层
回迁小区,我楼上楼下,左右邻居都是买房的,都快乐住着,回迁房也是财产,一出售就就归别人了,我这回迁房没有一个纠纷的,因为得去开发商改协议名字,改成买主。
铁打石头 | 2021-6-30 23:08:00 | 显示全部楼层
也不是不能买,不住可以买,不指望升值可以买,不卖扔了也可以买,人傻逼钱多可以买,这就是还迁房
dnkkebhw4 | 2021-7-1 05:43:05 | 显示全部楼层
有一种楼下回迁楼上商品的就没问题,手续是完全不一样的,这种虽然和回迁一栋楼但是可以买,因为它和普通商品房没区别1 U& u8 d% s9 m% L% ~
纯回迁的千万别买,手续麻烦不说风险还很大
杨广彬八酝 | 2021-7-1 14:05:45 | 显示全部楼层
就房子本身而言,回迁房因为是不赚钱的,所以基本在户型和设计上都是怎么省怎么来,只满足最低标准(可能有些开发商良心好的也不一定),只能算是有个窝,如果刚需而且急需就买吧,不然还是再找找
粉红佳asd | 2021-7-2 00:47:56 | 显示全部楼层
老公,你说那拆迁房能买吗   买那玩意儿干嘛哎我闺蜜现在住那小区不就拆迁房吗我查了下房价比周边小区便宜好多呀便宜归便宜  里面很多风险你漏不漏的住吗这种拆迁房 最大的问题就是没产证 没法正规过户到你名下而且本身这房子就不能合法转让你后期也不能做抵押       落户上学你就更别想了哪天你这房子要是涨价了   那原房主万一眼红了他可以单方面废除这个购房协议的那也不是所有的都办不了房产证吧是有能办下来的  那基本上也能拖你个七八年了而且你要想  那证都能办了那是不是这个房子也要涨到跟周边小区差不多价位了你要知道一个最关键的啊   就这种拆迁的安置房你要想那个办产证得原房东专门过去给你办你自己办不了的  所以说  你买这种房子只能期待一件事啥事啊   就原房东是个好人