女人在婚后为什么会出轨,来听听这四位婚后女人的真实生活

查看6671 | 回复3 | 2021-6-24 03:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
婚姻对于一个女人来说,是这辈子非常重要的一件事情,很多女人,他们都非常渴望幸福,也渴望自己的婚姻是一段非常值得回忆的记录。但是真实的情况却不尽如人意,没有多少女性的婚姻是一直到底都非常幸福的有很多人,这一路走来都十分坎坷,当然还有一部分人就会直接有出轨的行为。但是你知道这些人内心的真实想法是怎么样的吗?: W; P' O  S" K

) L8 C  [/ ~$ W/ H9 w5 k" d# S
9 r* ^- A1 x9 a. e: I
刘女士:我出轨觉得自己没有做错。
. [. B. i1 a( X  N我的丈夫是一个十分花心的人在婚后的生活,他也非常不老实,经常在外面沾花惹草,我认为,这对于我来说十分不公平,所以我也想以其人之道还其人之身。. h( e0 B" Y" G* G$ Z$ y% U$ P
在一次偶然的机会,我和我朋友一起喝酒认识了一个男人,在此之后,我们通过简单联系,我发现他也是一个非常有趣的人,隔三差五地赴约,也让我对他产生了一些感情,渐渐的我和他便开始了密密的出轨。8 B+ {5 z" m. g  A7 `
% ^% G5 A1 ~& J* |! v1 S9 P1 @  e
/ m+ @; B8 b+ l2 Z# O, I
王小姐:女人出轨肯定是对物质的不满足。
& G4 y1 b& y6 ?' Q0 ?1 V: n没有哪个女人是和钱过不去的,只要一个男人有钱,很多女人都可以为之而改变,其实我自己都承认我有一点点拜金在婚后的日子里,我也不愿意生活那么平淡。
) s1 K5 \3 ?; s我的周围有很多的名媛姐妹,他们身边也有很多有钱的富豪,我通过慢慢地混圈子,逐渐地和他们有了联系,我真正地看到了,他们的世界是多么精彩,我也试着和他们搭建关系渐渐的我也就放弃了,我的老公出轨了另一个有钱男人。
) B1 f( L8 ]$ V; ?, d+ Y6 B. m1 c; z1 N) m; q. {; G( ^3 a
8 q5 x8 l- j" ^* j$ ~
胡女士:r如果一个女人想出轨,那么真的心也就变了。/ P1 b3 B* h7 p3 h
一个一个女人来说出轨,这个行为是对自己和家庭的不负责任。如果他们真的想出轨,那就说明可能这一段婚姻,对于她们来说没有任何的留恋了。
" L2 ]5 K9 G% p6 P) M/ x其实我在之前婚后的生活就过得非常不幸福,我的丈夫对于我很不重视,每天除了工作就是自己的那一帮朋友。我认为自己根本感受不到作为一个女人的存在感,但是我在一个异性朋友身上却找到这种感觉在我和他偷偷相处的那段时间里,我仿佛自己又回到了少女的时代,就是被人宠爱的一样。
4 j' P3 ^& @2 \
7 t4 K, u. U4 v0 M3 d% ?

5 @; R% B3 i- z; }任小姐:女人如果一旦出轨,基本上婚姻就保不住了。
; D+ Z! p: F0 ^+ F. B如果女人开始选择出轨,那么她们也就对自己的婚姻死心了,她们不会担心自己的丈夫发现自己有外遇,因为她们本身也不想维持这个尴尬的关系。
  M0 @( a; S5 U; ]) i% W9 e我是在三年前结婚的,但是结婚后的第二年我便离婚了,我认为我的婚后生活,根本不是我想要的状态,而且我的老公也没有办法合理的满足我的一些需求。所以我就认为可能适合自己的才是最重要的。而且我在出轨的时候也没有任何的内疚与自责,我认为那个时候没有比自己开心更重要了,我必须要为自己的幸福生活而负责,所以我也没有必要再顾及什么其他的感受了。
123457875 | 2021-6-24 08:23:00 | 显示全部楼层
伤不起!
123457865 | 2021-6-24 09:49:34 | 显示全部楼层
用别犯过的错误来为自己的错误进辩解是错上加错,别人杀人了,你也去杀人吗?
狂人阿飙湛 | 2021-6-24 14:23:29 | 显示全部楼层
出轨之前,电量电量自己的价值。