你在Soul上心动过嘛(事和人都可以)?

铁血_斩蛇 | 2021-6-14 01:17:00 | 显示全部楼层
我心动过一个骗子。哈哈哈。真是可笑。$ a  d9 v0 K( k; V
不过我心动的时候,不知道他是个骗子,真的算是我的宝藏男孩。以至于后来发现他是骗子还不愿意相信那是真的。
) `4 u( Q# r( ]* d所以,如果你动心了,一定要把心拉回来,理智分析分析再去选择要不要动。
) z& g: o5 _! B1 I因为soul,骗子太多了。
大龙山草 | 2021-6-14 06:54:28 | 显示全部楼层
我个人没有遇见过,大多数都是见色起意+ `0 \: h- X( C
也有聊得来的
+ }( u) u8 l; D4 d1 E但问题在于定位3 d$ K: B9 k+ ^8 ?( Q
TA的定位到底是什么
3 s' |; E' a7 [! I6 n7 B; S你每天的情绪发泄机器
9 A) X+ Q# e/ q6 ?- Q' K' U. L还是要往男女朋友之间发展(网恋不谨慎,亲人两行泪)* I4 k, F. N' {8 ^' h7 B
不然的话很容易让人无聊,直到不想回
123457848 | 2021-6-14 14:09:52 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈0 ~' S' U  c* @# Y: v
情人节当天下载了soul,还是发现了一些东西
9 ]* c3 v3 A/ Q1 t5 l3 osoul这个app是利用信息不对称产生朦胧的美感。但是极其容易见光死(就是一面基就失望)% o2 n3 z- C; ~- ?
对于只有聊天很容易产生所谓的心动的感觉,但是如果要在现实中交流,很容易出现一些不能轻易磨合的问题,所以可以在soul上玩一玩,别陷太深
护研的墙偃 | 2021-6-14 23:19:38 | 显示全部楼层
没有,因为下载soul主要是因为广告打的太响了,抱着好奇的心态玩了一下~- \. v0 ^) ?& |! C, [: s
一开始还以为是机器聊天,于是见一个人就问他是不是机器。一般的套路都是要照片,要身高,要年龄,最后,要微信~
; r, b8 ~: ?2 B7 {( A4 F上面的男生貌似都是抱着处对象的目的玩soul,实则不然,其中暗藏玄机,秒秒钟偏光你的钱。0 c/ O$ C& p+ S5 i) n* Z7 O
前几天闲得无聊和一个男生周旋,就想看看他们骗钱的套路。我真的是超级真诚,除了只要说的都是真话,不想回答的就不回答比如家庭住址,怎么可能告诉别人家庭住址呢~" Q% b( e- r+ ^" Q9 n  P' g
我真觉得超级奇怪才聊天不到10分钟怎么会有人想处对象~就算是现代社会快节奏也不能这么快吧。心动,怎么可能,你怎么知道手机屏幕背后的人是男是女是老是少,一些骗人的文案网上一搜一把。& s( l' X0 t3 L; l) B
直到最后这个男生也没提钱的事,(加上了微信之后开始聊天的)我觉得无聊,就找个借口就准备不聊了,真的超级无聊,没有共同话题,根本聊不来。最后我果断拒绝那个男生处对象的请求,因为,这简直是天方夜谭,根本不可能啊!由于礼貌,习惯性地总结一段聊天,说,可以做朋友~
; {/ k' @7 \% l7 y2 L完了不到一秒,对方就发来了紧急借10元的请求~直接把我搞蒙了,其实也在意料之中。1 {" Q2 D: B% A* |
最后的结果是,删除微信~不删就是傻子。
& F' Q( a- A+ a# ~+ d  x综上,soul上的人永远不能让我心动~而且此APP永远不会在我的手机上出现~
6 B4 r9 v; {) a/ ?5 w: m6 d最后,谢邀~
茹蕙zx | 2021-6-15 03:24:29 | 显示全部楼层
soul上认识大概有2个月了,开始有过一次不愉快,但是他昨天突然消失了,毫无征兆。。。我知道的关于他的信息(我们交换过照片),92年,身高186左右,戴眼镜,巨蟹座,爱打篮球,会吹萨克斯,弹吉他,喜欢姜文的电影,医学研究生,获得了教师资格证和医师证,之前在长沙高校当老师,1月的时候辞职回家了,他在长沙受过情伤,说再也不回长沙了,我们聊天期间定位一直都在巴音郭楞蒙古自治州,上周他做了一个决定,说想要韬晦两年,说要进入TZN试试,于他个人的发展他也是深思熟虑过的,我觉得这很好啊,但是他一直不给我说他去哪,只说是西北,感觉会是西安,目前工作还在试用期15天,他说暂时试用期不能安排住宿,他找了一家青旅,一切都没有异常,直到昨天晚上我洗漱回来发消息给他,突然显示他的账号注销了,就很突然,我失眠一夜,找客服、搜索、百度各种,发现原来这一次他注销就代表着我找不到他了,原本我想着如果聊得顺利我是打算现在的工作项目出差结束去看他的(他知道我的常住地),但是他就这样消失了,他是我唯一碰到的一个算是正常的男生,也是我唯一一个聊天超过一天的男生,可是就这样他消失的突然,而今天我也昏昏沉沉了一天,毫无工作状态,身体因此不舒服,吃不下任何东西,他说过这是他几年前玩过,这次是他第二次注册,我也不知道他还会不会回来,或者就像他说过的有缘会遇到(可是我却觉得他把所有的缘都切断了),这就是我的故事,明天开始我要做回认识他之前的那个我了,有缘再见,记于2020.3.1( L: \) X9 K8 |
今天突发奇想,想去西安找人,虽然我都不确定他是否是人在西安,但是这两天太难受了,想着去了找不到也就死心了,我都觉得我很傻,换做平时我肯定会骂有这种想法的人脑子瓦塔了,可是现在我想这么做。。。/ h3 P. Q7 [+ M5 {* ?. ]$ U5 C* _
<hr/>3月6号的那个周末,自己跑去了西安,可是偌大城市我连他的名字都不知道,打电话、挨个青旅跑着问,当人家问我“他叫什么、你找他做什么、你是他什么人。。。他叫什么、你找他做什么、你是他什么人。。。”,我不知道要如何回答
, A$ S( Y8 k( C$ U  \7 ?$ b直到昨天晚上,我还会在睡梦中突然醒来,然后满脑子都是他
八神霜烈 | 2021-6-15 13:56:21 | 显示全部楼层
心动过,新鲜感上来了,谁都是宝贝
123457010 | 2021-6-15 18:00:10 | 显示全部楼层
心动过,真的,后劲很大。
0 N/ ]( Z2 B% g9 c* N7 U- }" u- Y- R1 e我跟他是一个城市的但是我在外地读书,一开始我就是想着随便聊聊 消遣罢了 比如随手拍的东西或是发生的一件事会和他说说 我只是纯粹随便一说 但是每次无论是什么都能得到很仔细很用心的回复 说实话觉得有点新奇,但还是没有心动的。
* u4 v! \+ R, x6 i到后来我发现他真的很会找话题回复的热情仔细又及时 还会仔细的问你你在干什么 掌握你的行动 比如说问问你下午要干什么呢 给人一种并不是随口一问 而是想要知道你的动态好陪着你的感觉,可能那个时候就已经被他的仔细 热情 耐心打动了吧。
2 x2 r; {+ T. _/ u8 u6 t 你在Soul上心动过嘛(事和人都可以)?-1.jpg
; n# i0 t+ |+ ~( b
" K" a3 J* K, p, d0 H5 i2 c, v$ X 你在Soul上心动过嘛(事和人都可以)?-2.jpg ) p" K6 ?" y0 V
2 a9 [" C% L) U: U
你在Soul上心动过嘛(事和人都可以)?-3.jpg 后来就真的陷进去了,从从的漫不经心到的每天等着回消息,过程真的很煎熬也很难受然后也知道自己很卑微,但是根本控制不住。" e/ l( f+ r/ [
慢慢的可能也是时间长了吧他就不愿意回消息了 回的特别慢 每次也是以我的话结束话题 以我的话开始。我能察觉到的,于是我就和他说要不我们就别继续聊了吧,这样都挺累的(可能只有我累吧 毕竟那个时候我每一天都是围着他转的 他不是)他也很直接回答了“嗯”。/ I6 A" [$ j% M9 M+ I. V$ n
你在Soul上心动过嘛(事和人都可以)?-4.jpg 我以为我没了他不用等他回消息了我会更好过一点,可能事实证明根本没有 我还是很在意 也很难过 还是习惯从前一起床看手机就有他给我发“早安”的消息 还是习惯和他说自己在干什么 但是现在什么都没有了。我 也会厚着脸皮放下自尊给他发消息但他真的不回复了 可能他也是有别的人替代了吧 。但是这一切都是我的错吧,是我一手造成的,也只能怪我自作自受,太矫情,太作了吧。
" B, ?! Z( |; p; ?9 r现在也过去十几天了 我也没走出来吧 每天也会想起他 回想起我们一起说话聊天的时候。所以说心动了 后劲很大 希望自己快点走出来。9 u1 D- M. u. ^
你好像只是短暂的爱了我一下 但我却记了好久好久。
空城乱人心乱 | 2021-6-16 05:55:54 | 显示全部楼层
我想看看我能不能跟在soul上遇到的他走下去,所以要不我来默默埋个坑好了& K; ^4 v" F! [6 |) r
2018.12.31在一起1 b) N- T  P% F' b% _
如果以后结婚了或者分手了. ]7 `. j, F) t/ y4 L/ F" O
来记录一下~
7 ~$ I2 e# {: D1 V3 @; D我也很好奇会不会走到最后,虽然我个人主观和稍微客观地看都觉得是可以的
4 C, T  w- A: E4 N3 e希望点进来的你都能赚大钱遇良人
123457333 | 2021-6-16 11:42:16 | 显示全部楼层
在soul上认识了一个近乎完美的男生,当时只是聊得来,后面知道他就读中山大学,身高190,声音也很好听,王者也很厉害,考研学习之余随便打打也能上个六七十⭐(很强了别杠)。" R" F$ S" @4 v) W. g
以前我俩经常半夜一块打游戏,后来就没啥联系了对啊,他太优秀了,我不配,我只能默默关注他3 r1 N* [; c& c; ^
po上他今年的考研成绩,希望他变成我的动力
8 z+ t& ]& T8 U9 i7 Y$ x& B 你在Soul上心动过嘛(事和人都可以)?-1.jpg
牛股行天下烁 | 2021-6-16 18:24:19 | 显示全部楼层
有,去年7月因他一张照片爱到现在,可是现实是残酷的,诸多原因一直没见,导致自己心理扭曲,我想今年见他一面,死心了,没结果,不如玩玩洒脱