大油头用什么洗发水好(女生)?

姆班他姑店 | 2021-6-3 17:51:43 | 显示全部楼层
绿瓶 吕 1 b3 F: F4 n' w
大油头用什么洗发水好(女生)?-1.jpg 淘宝图 半透明的那个是洗发水: X2 r  c" O# h
基本上高中三年一直在用 真的挺好的 也不贵 400ml大概五十左右? 主要看有没有折扣 有时候店铺有活动会更便宜
飞一航符cx | 2021-6-4 05:00:37 | 显示全部楼层
我现在用的是植观的氨基酸洗发水,蓬松的那款,洗完确实挺蓬松的,大概能坚持两天。但是我头皮屑严重,所以隔一周用一次康王。
击管虽您 | 2021-6-4 13:54:37 | 显示全部楼层
试试无硅油的洗发水吧$ |6 a; D3 E6 ~& r) o+ \' f
( v# `, J0 G7 Y/ E
$ `9 g6 n- w$ h) i
如果觉得发梢干 可以少用些护发素
音乐之家1 | 2021-6-4 22:52:36 | 显示全部楼层
没想爱上你堑 | 2021-6-5 01:20:33 | 显示全部楼层
我个人蛮推荐馥绿德雅小绿珠洗发水的,这是我在卡诗白金赋活洗发水、Aussie袋鼠洗发水和amino几个网红品牌中选出来的,卡诗白金赋活洗发水的控油效果其实已经很不错了,但是到了夏天,就还是会有点油,控油力没有馥绿德雅小绿珠洗发水那么好。此外呢, 小绿珠还有能够清洁头皮和固发防脱的效果,我自己都是亲测有效的,所以小绿珠洗发水的效果表现相对更突出。不过即使什么,洗完头发以后,发梢还是会有些干,我会在吹头发的时候用上点卡诗的神香精油,吹完以后头发又顺又香,就八错。
老橡树1 | 2021-6-5 04:43:05 | 显示全部楼层
我在某宝上面买过一款皂香来洗发水,中药天然的,控油去油超级好
紫色爱玫瑰咎 | 2021-6-5 09:46:17 | 显示全部楼层
试试无硅油洗发水吧,无硅油的洗发水比较适合油头。