一个人的旅行会不会孤独。?

哈哈哈哈461 | 2021-5-26 00:32:48 | 显示全部楼层
不会的,尽情享受一个人的旅程吧
唤知磊 | 2021-5-26 03:14:41 | 显示全部楼层
会,我会。
% I9 Z  o* O6 D' ]  z2 s" }& |. `但旅行的意义不就在于走出去吗,一个人,一群人,有和区别呢!
亚铁保 | 2021-5-26 15:11:58 | 显示全部楼层
这个要看个人性格吧,有的人喜欢热闹,无聚不欢,当然就喜欢有个旅友。比如我之前有的同学,吃饭都要有饭友,更别说逛街啊旅游啊什么的。但是有的人就喜欢自己一个人,比如我,喜欢一个人逛街,一个人出去,不用等着谁,也不用顾着谁,想干什么就干什么,多自由哈哈。
就既需血蒙 | 2021-5-26 19:44:00 | 显示全部楼层
不会,我经常一个人旅行,习惯就好~
壮志在我胸733 | 2021-5-26 22:59:08 | 显示全部楼层
主要是看自己吧。我一个人去过重庆,西安,还行挺适应的。
' |) Q% B1 b0 H6 Q2 V  j一个人也可以玩的挺好的啊。
兵兵带你走兵b | 2021-5-27 04:49:04 | 显示全部楼层
不会啊,挺好的,我初二那年自己一个人去深圳玩,然后又自己一个人坐车回来。感受很不同的。
w2765425532017 | 2021-5-27 08:58:15 | 显示全部楼层
前一阵一个人去了趟乌镇,平生第一次一个人旅行。意外的自由自在。沿途明确地知道自己想干什么,想走哪条路。不需要迁就任何人,自己开心就好。不会被打扰,更容易安静下来发呆,思考。晚上一个人坐在河边的小店里发呆,望着经过的乌篷船,无意中好像启动了时光机,仿佛看到百年来此处往来的人们,感受瞬息万变...
insan2017 | 2021-5-27 12:28:14 | 显示全部楼层
不会啊,我都习惯一个人的旅行!
利在千秋2017 | 2021-5-27 21:17:04 | 显示全部楼层
会。
" ]& x+ {& |' d. F在我一个人的旅行里去了一个我非常向往的城市。先计划在哪里落脚然后把那边附近的旅游景点都做资料搜索一边计划交通和时间表都自己独立完成,过程是非常兴奋和享受的!6 f& f. {0 g7 P: ^
但是。。。
% w4 X; d9 N; @, N: b4 R' k/ G开心地计划完后
* P" `( d, T7 d( F& q$ [8 D, ^! Z去踩点时 ) d1 M* }  b$ Y! h  S  b/ \
问题来了!2 m/ V7 a/ N: n
吃东西的时候没有人讨论要吃什么 要去哪间吃。。买东西时没有人陪我逛 和我说说讨论要选哪一些买好。。。瞬间觉得  。  。             好 孤 单!
$ S% E! k% V0 j" R3 u
" v. C) n9 v% h/ k0 A' p" s+ }; O! r  z
心情都不好了,突然不理解当初自己哪来的勇气决定自己去旅行?约朋友都没空,没人陪但我就想去!!就一个劲想去就去了!虽然心里想过了会孤单但觉得没什么大不了的。。结果也就一下子的小情绪而已,因为真的转过身想分享但没有人在身边难免会失落。。* T+ x6 _; ~1 @8 w3 G. y8 j
在这里告知孤单孤独是会有的,但既然决定了要一个人旅行 就要学会接受孤独感袭来 并和它好好相处(?)
君墨418 | 2021-5-28 08:13:39 | 显示全部楼层
如果一开始没有和爱的人旅行过,也就不存在孤不孤独。