choli美瞳真的好用吗?

Gemini迷妹 | 2021-5-24 02:34:17 | 显示全部楼层
我买过珠光蓝宙斯,个人觉得刚带上去有点干,但是过一阵子就好了,也不知道啥原因。后面熟悉了,我觉得都挺软挺好用的 我能戴一整天不难受
123457092 | 2021-5-24 09:41:23 | 显示全部楼层
我觉得大小正正合适,珠光蓝的花边也比较非常美腻! !我都想好下一步打算入手水光蓝嘻嘻嘻。
上是中国十七地 | 2021-5-24 18:46:04 | 显示全部楼层
我是在高中,又或者是大学开始接触美瞳隐形之类的,毕竟再小一点都会觉得带着眼镜框看起来很有内涵很有文化,就算不近视也会偷偷给自己整一个平光镜。用过很多个了,这个感觉还可以。
吴秀锦 | 2021-5-24 22:54:14 | 显示全部楼层
个人觉得对美瞳来说没有好不好,只有合不合适,首先在价格上得看是不是那种劣质产品,还有材料上,贴近眼球舒适不舒适软不然通不通风等等和买隐形眼镜是一样样的,如果满足了这些条件说明还是适合的。
禾口王君卤 | 2021-5-25 07:39:11 | 显示全部楼层
毋庸置疑的啊,肯定是好用的,宝宝瞳啊,钻石啥的啊都看着挺好的,没买过的可以试试,给女朋友买过一些,挺好的。
恋恋青城黄 | 2021-5-25 09:33:31 | 显示全部楼层
这个牌子已经做了好几年啦,我记得17、18年的时候我就用过他家的美瞳了。这么多年没被打假到也没出什么负面新闻,想必不是那种突然冒出来的三无产品。" X- O. j$ I' s' v3 m
我感觉戴他们家的美瞳时最大的感受就是舒服!含水量正适合我,戴起来不干,也不会磨眼睛。5 r% e3 ]+ ~; f( t) Z
如果入的是日抛的话没什么需要留意的,毕竟一次性的。要是月抛和年抛的最好在护理液中浸泡6-8个小时再戴,因为刚拿回来的时候里面放的是生理盐水,是不能往眼睛里面戴的。
豪哥692 | 2021-5-25 19:56:02 | 显示全部楼层
好用很舒服 镜片很薄很软
心素如菊棺 | 2021-5-26 02:53:33 | 显示全部楼层
我用过这个,我觉得不错哦,挺好用的呢。
% |# |. z- y1 e/ ]& a0 O  v+ L6 M戴起来很自然,很好看,颜色很温柔,最喜欢茶色,符合我的审美观。
李凯908 | 2021-5-26 09:37:49 | 显示全部楼层
作为用过的人来说,我感觉挺好用的。% |& N" @- v) Z$ |6 _
颜色都好好看啊,好喜欢。: [) v4 P) ]' a3 _' M
戴上后眼睛里仿佛落满了星星,让眼睛看起来更明亮。
千无情实 | 2021-5-26 18:57:22 | 显示全部楼层
现在这个出门必须戴上口罩的时候,一旦见面就真的是「大眼瞪小眼」,所以一双囧囧有神的大眼睛对我们日常妆容来说,非常有帮助!!!
- ]1 P$ A# n9 R1 j* D" u但是不一定每个猪猪女孩的眼睛都够大够有神,这个时候美瞳就很有必要啦!
- W  s6 |1 X- l* r1 ~" P美瞳真的好用吗?有很多很多种,数不清的。 都漂亮,只能这么多,不同的戴着有不同的效果。 买到的是正品,然后每天戴不超过10小时就不会太伤眼睛。 要看你是买年抛的还是月抛的。 我建议一定要取,要不然第二天起来眼睛会有红血丝,对眼睛也不好。