房子如果不卖,再值钱又有什么用?

奥特曼GPM | 2021-5-21 07:04:51 | 显示全部楼层
可以住人你忘了吗?6 h) u5 J( \+ ?, [) {
买房每个月的月供是给自己交的,不说升不升值,只要不贬值,省下来的租金就是你赚的。) l! J" `* e/ L2 p0 Y$ `
不买房你就睡桥底吗?还不是得租房,租金就是给别人还月供呢。# |& R9 T1 [) j
租房每个月帮房东还月供,月供钱是你出的,还完月供房子归房东。. T/ ^+ K8 W) ?( b4 P7 @/ N4 H
自己花钱给房东买房子,不觉得这个好人当的太彻底了吗。
博海一粟挂 | 2021-5-21 12:29:33 | 显示全部楼层
2020年下半年,银行贷款利率一再下探至4%以下。做好保守投资搭配,粗算2-3%的利润,贷款合同五年一签,可以套利挣点钱。
佬馬識駼馬r | 2021-5-21 21:48:30 | 显示全部楼层
生活的底气。
sara172 | 2021-5-22 02:50:14 | 显示全部楼层
用提问者的逻辑考虑问题,得出的结论大概率是:唯及时行乐好。
123464445 | 2021-5-22 09:46:59 | 显示全部楼层
让你特别生气的问有什么用处,就是最大的用处。
  }) P* J* N6 y# `  m我告诉你哦,我家房子全是低点买入的,最低的涨了4倍,哎,我就不买,我就开心,行不行,就能带给我开心,然后让你愤愤不平的说你好日子快到头了/马上房价就崩了等等,这就是用处,哎就是爽。
% k( M+ M- r" y6 Z% G5 d没事,就让我傻开心,你没房子觉得我是个只靠运气买房的SB,行,你说得对,房子明天腰斩,只要你开心了什么都好哦~
iKcc | 2021-5-22 18:16:30 | 显示全部楼层
现在的二手房限购 限售就是不允许你获利离场明白吗?把市场全部让给一手房 为什么呢?因为一手房和土地财政密切相关- C" L9 E/ U5 i8 t* u1 c5 f% {6 A
最终那些所谓的值钱二手房 全部会丧失流动性 锁死交易的 而且大房龄二手房银行压根不给你房贷
- h$ i/ s6 u1 _/ _7 {+ \1 d$ G所以房子不卖 再值钱没任何用
Alex肉Quiz | 2021-5-22 19:38:58 | 显示全部楼层
你的意思是,一个东西只要值钱你就得卖掉?不然就没用?, }& p- Q& K7 _0 N) F: \0 ]6 n  g
可怜的人类
萍764 | 2021-5-23 01:28:53 | 显示全部楼层
钱不花了,不就是个数字?
往事随风498 | 2021-5-23 03:21:53 | 显示全部楼层
先容小编猜一下,看题主的问题,就能看出题主年纪不大,且想法单纯,没吃过生活的苦,也没有想过生活的忧。要么就是住在父母的房子里,对房子没有处置权,有那种听说我家有1千万但是生活水平又没到的感慨。! m! T: Y5 b. z1 V
小时候看老爸喝酒,自嗨的不得了,一边喝一边教育我,开心就好!
5 Y% k/ |6 `/ x5 Z- c$ s5 [" s我问我老爸,你能不能多赚点钱?我老爸反问我,钱多了干嘛?我说钱多了就能买很多自己喜欢的东西。我老爸说,就算钱多了,我还是每天喝点小酒开心开心,我就这么点爱好,既然现在就能满足,那我为什么还要去多赚点钱。6 z! F9 D* T5 U, h5 y
小时候被这套逻辑绕进去了,觉得自己没法反驳。
$ ~7 N9 A- g& U; u! J" v! L过了几十年才明白,老爸是没有其他选择的喝喝小酒,因为这是成本最低最让他接近开心的方式。有了钱以后,可以去法国酒庄喝,可以用茅台漱口,可以用女儿红汗蒸,我觉得经历了以上这些,老爸和我说还是在家喝点小黄酒开心,对我而言会比较有说服力!
/ F/ Z4 ]3 |6 ]7 L" G: J就像题主,如果你200万买的房子涨到了600万,且只有一套自住,那么你结婚了,想再添置一套的话,就可以把房子卖掉,给父母买一套,自己再贷款买一套。如果遇到家里有急事需要钱,那么把房子卖了,换套远的或者小的,你也不至于陷入更深的焦虑。4 y( w: z, n4 }
可你如果没有房子这样可变现的不动产,那你的选择可能会是听天由命。  [+ J. o" L5 T: _
这就是选择权,“再值钱又有什么用”,这句话看的我肝疼,疼,摩托罗拉震动式阵痛疼!
蔷薇企鹅女王 | 2021-5-23 06:56:41 | 显示全部楼层
好处就是不用花更多钱去买