高中可以去海外留学吗?

妖媚近乎妖媚a | 2021-5-20 13:19:04 | 显示全部楼层
可以的,如果你的高中成绩比较优秀,雅思达到6.5以上,甚至可以申请国外名校。如果成绩比较一般,也可以申请一些对成绩和语言要求比较低的学校。
9 b) _, l1 R2 g. F( y# }' H& Y& W题主考虑加拿大留学吗?可以私信我,帮你匹配合适的留学院校和专业。
原上草2017 | 2021-5-20 15:07:14 | 显示全部楼层
可以啊 我就是高中毕业后就去留学了
. s+ F5 Z+ H6 w2 i6 W; R对自己来说是一个不一样的历练吧
123461104 | 2021-5-20 23:59:29 | 显示全部楼层
百度会吗,百度搜索后打电话去问问行吗,做事方法很重要
枫叶Y0 | 2021-5-21 09:30:02 | 显示全部楼层
去俄罗斯留学,可以是高二学生(参加过会考)、和高三的学生。
沐宝贝0119 | 2021-5-21 12:49:56 | 显示全部楼层
当然可以啦 不懂的可以问我 我在加拿大 我有老师可以帮你申请出国   近期去澳大利亚的也很多 学费相对比较比其他国家的学费低很多
暗夜风中心夜a | 2021-5-21 17:33:54 | 显示全部楼层
可以的,可以申请国外的college
一棵坚韧的草 | 2021-5-22 00:42:13 | 显示全部楼层
看个人意愿和家庭情况吧
影之独步官 | 2021-5-22 02:57:32 | 显示全部楼层
是高中在读转学去还是高一就去?
潇洒而平静 | 2021-5-22 13:16:52 | 显示全部楼层
enmm可以的 提交成绩单公证书语言成绩 找个靠谱的中介问一下 如果是高中毕业很多年之后申请还是咨询一下 但是留学是没问题的,主要看申请学校接不接受
冰棘琳致 | 2021-5-23 00:38:22 | 显示全部楼层
当然可以啦~如果语言成绩&GPA达到学校要求的话,可以申请直录的本科课程。如果语言成绩不达标,但学术成绩满足,可以在拿到学校的conditional offer后申请语言课(4-12周不等,看你的语言成绩差几分)。如果语言和学术成绩都不满足的话,可以申请Foundation预科课程(时长大约为一年),顺利完成预科课程并通过考试后,就可以过渡到本科学习了。