在监控下,家里的宠物都在做什么让你惊讶的事?

查看7956 | 回复5 | 2023-11-22 03:16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有家中监控后,发现了自家宠物不为主知的一面呢?各种有趣感动的故事都可以。欢迎大家分享~
洋妞373 | 2023-11-22 09:07:21 | 显示全部楼层
它偷养老鼠,算不算!
+ E" j+ i: a3 w, [& u2 n; m3 k我虽然住在二楼,但家里收拾也算干净,一直是没有老鼠的困扰。
/ [/ N4 F! ]8 z; T. H2 a有一段时间,我总能听到悉悉索索的声音,找也找不到,放任不管又听着烦。
+ E& V* L, R3 b; z* c! D! K! [于是我就把客厅的监控翻了一遍,希望找到点蛛丝马迹。
) b1 n; w+ E$ a% ]结果就发现那蠢猫从外面叼了一只老鼠回来玩,玩累了之后,居然直接在家里不管了、不管了、不管了!!!
2 Y9 B/ {; n1 k& c1 w* I3 v这我哪里能忍,当晚就赏一顿鞋底炒屁股肉?4 u+ E# f& u8 M; f' C- F
7 E+ ]$ H8 ~2 f% I/ y: H. z" X& J) K
' j$ T  R( D$ i# ~  A在我看来,给猫装摄像头这件事,其实有点像偷看对象的手机一样。
* E" _2 `8 C. R& }$ {7 R7 z. ]不看不知道,一看还想看。/ @7 ?) t. |! @: |- d, @
看不见啥,你会觉得ta在装,看见了点啥,给自己添堵,偏偏自己还戒不掉那个该死的好奇心。5 ~# }7 K( u* ?. D# O0 X+ b0 t; M  G
倒不如睁一只眼闭一只眼,享受美好和平。

酷酷小帅哥奥帅p | 2023-11-22 15:28:21 | 显示全部楼层
平时最活跃最调皮的那只,过年的时候蜷缩在我的凳子上等我回来等了三天,小伙伴找他蹦迪都不愿意离开。饿到不行了才去吃两口再缩回凳子上等我回家。回去第一时间找我撒娇,抑郁得毛色都淡了,还饿出肠胃病了。

Kamaria | 2023-11-22 19:24:10 | 显示全部楼层
快来看!!!!1 c0 h8 |( L! c3 P9 n2 _* Y
是我可爱的小女儿,奶油油叼着她的小鸟玩具跑过去啦!
4 `& h6 h: T' o! e8 G" G  l5 t 在监控下,家里的宠物都在做什么让你惊讶的事?-1.jpg
3 t$ r9 q- N" G奶油叼小鸟玩具7 K7 W- ?1 @' C9 F  D4 v& G5 O' d
https://www.zhihu.com/video/1705706308400025600
- i1 ^% _; t1 |* z这个小玩具超级贵,16刀一个。买的时候我就在犹豫,怕买回去油咪咪不爱玩。
, L! w' j8 ~  a$ m! C但是我女儿超级给脸,买回去就开始用爪bulu着玩。一年过去了,我以为她已经腻了,而且小鸟经常找不到,我以为是狗橘玩丢了。7 c0 d4 o+ N  H' ~% N, A+ t1 @
知道前几天,我在监控里看到奶油叼着她的宝贝小鸟跑出去玩了,老母亲真的有很欣慰哦。
1 h. T. f' y' Z很好满分可爱选手奶油过后,我们来看看家里不成熟的弟弟,狗橘橘小朋友是如何使(糟)用(塌)我的监控。( Z, i; ^2 c) d$ {
/ j: u# \$ \2 B6 C0 Z( D) q糟心的儿子
# x. }- U/ U" D/ e' Q  ohttps://www.zhihu.com/video/1705945683566211072
/ L3 s5 J. `  X3 R& r& o; `5 |2 \# o姨姨们自己看看吧,这是监控阵亡前传来的最后证据!
+ I& S' \+ S7 f' t( }也是吸取了教训,以后监控一律放在柜子上,或者比较矮的地方。
' y( ]# Z5 k2 P1 o/ a1 j& l( h类似于箱子,盒子,三面不透风的地方!5 T/ O8 W" t' T7 ^7 }% a0 s
坚决不能放!2 D: v, T* o, ?- ~- u* C
因为狗橘沉迷跳进去,然后用他的大屁股,占领这个地方!4 @  G$ ?2 `7 a; m
猫猫穷养,有什么必需品值得推荐?

123487052 | 2023-11-23 06:41:32 | 显示全部楼层
啥也没做。
& h3 p+ B' A- F1 x$ J我在家的时候它睡觉并且换地方睡觉,我不在家的时候仍然睡觉并且换地方睡觉。. [$ }' V! @( J, t* G
穿插少许进食。

白若鑫 | 2023-11-23 09:38:15 | 显示全部楼层
前几天,老爸拽了一下可乐(泰迪)的前腿,估计拉伤了,它瘸腿了。过了三四天媳妇发现一个怪问题:带可乐遛街它就活蹦乱跳哪都好,一回家看到我爸就把前腿瘸起来。。。。。戏精