(币圈)4年之期即将到来,你做好准备了吗?

查看7797 | 回复8 | 2023-11-6 18:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在是瑞典时间的2023年11月5号深夜23:13,2小时前在做完明天的行程规划后,我突发奇想打开了沉寂已久的钱包和CoinMarketCap,我盯着BTC的价格,思绪飘回了10年前,那是纯粹是抱着对新鲜事物尝试一下的想法,无意中买了BTC,没想到后面却成为我未来改变命运的转折点......
) _) T  \" ^3 {5 G2 }3 a: p10年转眼即逝,这里面故事很多,虽然中间断断续续很多年没有参与,但是也算BTC辉煌历史的见证者。加密货币到现在不谈底层技术,只谈交易,我知道让很多人又爱又恨。它给了普通人一个追梦的机会:一个看似触手可及的一夜暴富的机会。比如。我记忆里21年的凉兮一夜做空从2W到1200W(后面新闻说他好像又全亏回去了),LUNA崩盘做空者直接一夜财富自由......但是很可惜很多人都没有经受住考验,要么提前下车,要么合约爆仓,最后落得惨败,但确实有些耐得住寂寞的人通过它实现了财富自由,对于这些人一定是对加密货币感激甚多。对于我而言,我很感激它和我自己,感谢他给了我不用上班也能活的很好的勇气,让我能更努力全身心地投入本职工作不用焦虑其他,即使工作工资不高。
% S# k) `1 }9 `1 ]" ]5 }$ u. H8 e( l5 g* @# L8 h4 v7 g8 u
$ [. F. q" W; S7 F3 s- s5 ^) a8 J* w
BTC价格图' X2 Q: P( U) D  P1 g
4 G+ y/ g& b: @/ E
马上迎来币圈下一个4年之期,我想我可以做一些准备了,我会尽量每天更新一些我的分析见解,我想应该会对想要参与或者了解加密货币的追梦人们有一些帮助,把握住下一次的牛市,也可能是普通人最后一次大牛市(因为迟早加大机构大资本都会陆续进场变得使加密货币更加规范化和市场化,散户只会更难赚到钱)。! F: W9 I* k  h4 M
最后,我想送给每一位追梦者一句话:看多不做空、看空不做多,把握趋势交易。
墨羽额心心m | 2023-11-6 20:46:38 | 显示全部楼层
不得不说,现在满世界24,25大牛市。可是,可是,可是,根据28理论,牛市真够呛。

1小啰啰 | 2023-11-7 00:17:17 | 显示全部楼层
刚更新完一篇文章,准备睡了。大牛市必须机构、资本进场,4年的周期前3次都一一兑现了,那么明年是机构、资本最好入市割韭菜的时机,因为达成共识的事情热度更强,更好操控。我都2年没有看了,也都开始准备了,更何况每天关注币圈的。

二倍体倍x | 2023-11-7 04:38:16 | 显示全部楼层
证券股市B圈其实都是一样的,都是一样的血腥,你的共情能力很强,但是我们都是散户,赚的钱都是自己辛苦挣的,也不会说是操控内幕去收割他们,哪里都有套路,说这个辛苦钱脏我不敢认同,咋们不是庄家

洒家是妖怪怪l | 2023-11-7 12:55:05 | 显示全部楼层
你说的很对,我也很不希望去中心化变成富人们圈钱的地方,V神当时创造ETH的时候,初衷也是想让去中心化变得更加规范完善,带他们走得更远,但现在事与愿违,几乎变成了一个圈钱暴富的地方

玉马扬威 | 2023-11-7 23:41:34 | 显示全部楼层
是的,我依旧从事着我热爱的工作,因为我能从中获得个人认同感和价值感,我觉得我在为社会创造一些力所能及的贡献

396592305 | 2023-11-8 09:19:32 | 显示全部楼层
第一句话:在这个市场里赚钱就意味着坑杀别人,这个我个人觉得没有到达这种程度,因为我们都是散户,你不可能有巨额的钱去坐庄,然后诱惑散户们入场,然后再疯狂收割,我们只是赚一些辛苦钱,如果按照你的看法那么股票私募证券都很脏,我在这一行干了16年,这里面很多事情超乎你想象

总会有一天 | 2023-11-8 13:58:08 | 显示全部楼层
炒楼市这一点我不敢认同,炒楼是其实都是富人们的游戏,因为百姓平民根本没有那个资金和认知去炒楼,楼是炒起来了,让以前的富人们赚到了钱却让普通百姓们买不起房,甚至背上巨额房贷,这一点我觉得是很过分的。

慌局形 | 2023-11-8 22:01:56 | 显示全部楼层
最后一句话赌博场,这一点我非常认同,所以想在这里面赚钱就得反人性慢慢来,耐得住寂寞