数字货币合约,10usdt到一百万达成感想十则

梦小小灰姑娘潞 | 2023-10-21 12:33:33 | 显示全部楼层
大佬,有两个问题想请教一下你,你这样高频低杠杠交易,一般开单多久平仓啊。另外短线交易的话方向很难预测,你也不高杠杠,你怎么获取收益啊(假设你开单100u,5分钟内涨幅1%,那你也只赚了1u,而且不可能每回都对啊)希望能指点一下。(要是能加个微信更好了)

奋勇向前700 | 2023-10-21 13:47:23 | 显示全部楼层
不带止损睡觉这个心确实大,不过6.21个etc不可能爆23w啊 你说的是eth然后自己开的仓位不止6.21?
3 X+ ^) M( S0 C, [. W2 _6 @; q工作两年能赚回来23w也挺给力了,慢慢玩呗0 H9 M0 k! l8 Q# c
知乎上不加其他联系方式了,我开单几分钟或者最快一分钟以内的也有,有的小品种波动大的时候1分钟就能涨1%,还有其他问题的话 用咨询吧

光荣牺牲孛 | 2023-10-22 01:41:34 | 显示全部楼层
大佬,这么高频的交易,你看的是5分钟或者1分钟的k线吗

晓风残月残b | 2023-10-22 10:08:50 | 显示全部楼层
下跌过程中加仓了,成本做到51,然后还是继续跌,跌到41左右平掉,开空,直接拉到47,就爆了[捂脸]

快离开了堑 | 2023-10-22 14:43:06 | 显示全部楼层
大方向不做错,低倍合约,斐波那契数列挂单稳定吃货,就是天王老子来了,也爆不了我的仓,5.19那天我单子开着睡觉的,离我挂的最多的那个单子还有2层,后来没管它,毕竟这么挂单当时账面也就浮亏一点点,后来回弹,按当时设置的位置分批止盈,前前后后大概有20%+的收益

Tymee7 | 2023-10-22 18:45:00 | 显示全部楼层
太详细了,作为一个新手还吃不透

侯芳玉段 | 2023-10-22 21:42:14 | 显示全部楼层
加密货币大作手操盘术[吃瓜]

三个火锅故 | 2023-10-22 23:56:03 | 显示全部楼层
深夜浏览到你的文章,颇有感触,能否想你学习讨教下

能言之夫没 | 2023-10-23 04:57:32 | 显示全部楼层
好文!希望我能实现从一万到142万的梦想[捂脸]

沙萝棣嗽 | 2023-10-23 14:47:21 | 显示全部楼层
一起加油[赞][赞]