查看1884 | 回复14 | 2023-9-9 14:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
这阵子去外地了一趟,事也有点多。很多人留言,信息也都没顾得上回复。感到抱歉。
6 T& m4 `4 f& A上周的数字华为也迎来了爆发。润和常山都走都有了盈利。周五的时候我减仓一部分,降低了成本。因为行情转的太快,而且整个大行情都不太好,不太有信心一直拿下去。只能降低成本。
! @2 d2 n8 h! j' h+ |; [目前我自己持仓1.5层数字华为,3层固态电池。1层中船系。不问大盘未来会不会崩到2863以下。只管好自己的持仓和交易就行。" |$ @. [$ }7 e7 y6 G
每次我建仓的位置都感觉不是太好。比如固态电池,感觉又进早了。应该再等等大跌一下进的。破船也是,可能也进早了。对自己有点小无语。/ f  e  i( e8 T- S0 u
1.外围最近很不太平。11国联军的事估计大家也都耳闻了。这次美帝只要越界,我感觉会爆发冲突。概率80%以上。中国现在需要一个借口发动对ww的统一。
7 T) U% W" u- \; `3 ~7 k8 z  ~2.中美未来科技脱钩会进行到底。未来中美要么发生热战,要么变成世界两极,进入新的冷战时代。这点毋庸置疑了。6 P: K5 y# z. H
3.降息会持续下去。国内的地产算是软着路了,最后一波刚需就是接盘侠。
5 p/ x5 D/ I1 T最后说一下,最近事情有点多,可能更新的时间会不太固定。我尽量在重要的持仓变化时及时更新。0 i3 N0 p$ \2 }3 X, f# E& }
还有个重点我要说下,我的持仓并不是最佳方案。我自己的股票资产只占到总资产的50%。其他资产都在保险 债券基金 港险 美元基金里面。& o. F4 H8 _0 [" k! }: u: b; a
所以大家看到我的持仓后,一定不要过分的把资产投入进去。股票是一个高风险高波动市场,一定要做好自己的安全垫,不要冒进。每一次交易都要做好腰斩甚至全亏的准备,才能在股市活下去。
史卢比乖乖 | 2023-9-9 19:00:17 | 显示全部楼层
终于等到你[大笑]

星期八175 | 2023-9-9 20:40:48 | 显示全部楼层
个人愚见,去年我以为会打,但8.2过后我觉得我25之前不会[飙泪笑]

翻绝烟党性 | 2023-9-9 22:17:15 | 显示全部楼层
鹅总终于更了

大连第一毒 | 2023-9-10 08:59:41 | 显示全部楼层
跟错地方了你

没牙兔儿粘 | 2023-9-10 18:31:42 | 显示全部楼层
谁!谁喊我名字(接盘侠)?[doge]

森林迷了鹿xj | 2023-9-10 23:45:34 | 显示全部楼层
tmd打错字了哈哈哈哈

影动世家霉 | 2023-9-11 09:34:40 | 显示全部楼层
准备搞点军工

123480366 | 2023-9-11 14:19:04 | 显示全部楼层
战争明年也打不起来。

定杰爱青琳爱s | 2023-9-11 19:29:42 | 显示全部楼层
11国联军,哪儿的消息?