女生穿黑丝能美到什么程度?

查看8352 | 回复5 | 2023-8-14 13:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
女生穿黑丝能美到什么程度?
丁百飞 | 2023-8-14 18:14:06 | 显示全部楼层
拍过这么多女生的脚,个人感觉黑丝的经验是有两种6 d) H2 [- n& t# `1 q1 a; }
一种是偏御姐风的,黑丝一加持真的有一种让人又怕又爱的纠结
$ s: H" v% u) D1 w6 ?! l另一种就是反差感拉满的,比如小甜豆这种整体很清楚的,加一双黑丝直接就反差感拉满
" D# o: M5 Q# P" A+ M! O个人感觉喜欢反差感的好像更多一些

雪域蓝眸域k | 2023-8-15 01:50:15 | 显示全部楼层

幸运女生226 | 2023-8-15 08:27:48 | 显示全部楼层
自己穿着开心就好啦
7 A/ a9 s6 ?$ O% U
2 h) `+ _  {6 l; @- U) m) q7 {9 I 女生穿黑丝能美到什么程度?-1.jpg
; _2 l* ~7 Y# ]; j4 Y
6 n% @1 u' |' }# }1 v7 _/ R 女生穿黑丝能美到什么程度?-2.jpg

一支猪谓 | 2023-8-15 18:16:41 | 显示全部楼层
黑丝这个东西的诱惑性,真的迷惑,不知道怎么就甚嚣尘上了。我的概念里,穿裙子必须要穿长筒袜,对,我们那个年头,这东西就叫长筒袜。而长筒袜,只能是两个颜色首选,黑色,或者肤色。黑色显瘦,肤色显得,显得……不是光腿,总之就是你上班,光腿不合适
2 `7 u5 M( f7 |3 ^! x好了,这几年,这黑丝成了什么不得了的诱惑大法,谁穿了就不得了,就好像这之前大家从来没有见过腿,也没见过穿长筒袜的腿。你看看这个题目,什么“能美到什么程度”。按照我的审美,光腿才好看,有一层薄纱蒙住,是为了减少诱惑力。关键时刻还有一丝丝的保暖作用
6 w5 p$ A* H" ?黑丝这几年就这样演变成了一个干什么的招牌,暗示,以至于我同事昨天说我,你原来总是黑丝。我心下一惊,差点去捂她的嘴,好想说:我不是,我没有,你别乱讲。  V: {1 Y5 {4 x' q/ o! u& A
好了,现在穿职业装也不能穿黑色长筒袜了,不然人人都指着你,捂着嘴,大喊一声“黑丝”!按照什么概念解构还是建构的,你们这叫什么p的文化,p的解读,毫无意义,无病yy

等一盖世英雄 | 2023-8-16 00:38:28 | 显示全部楼层
六六和我认识很久了) ?7 [  F, O9 _3 q$ d& _
我是一个妥妥的大男子主义7 n$ ~  h9 J' [& ]
她错了就是她错了
8 B- j: j2 K6 O2 f$ e5 Y我根本不会因为她是个女孩子而惯着宠着胡说八道" w7 V3 ^  f. {- W. v
我一定会让她认识到自己的错
8 [% R  |) G. F# b2 _: `7 v3 L3 ]& C+ E; s: s/ _/ \6 w

: Y# j% L7 w* q2 R' v* a* G除非她对我说
$ W0 O9 t( l& Z3 _4 X老许,你认错了,我就穿黑丝给你看