有人让我劝中国人不要移民,当时我这样说

hainml | 2023-7-24 11:27:51 | 显示全部楼层
真的非常非常非常非常好,如果我们能把西方优势的核心,科学精神,科学素养学到手学会那我们真的就无敌了。

狂三我真爱 | 2023-7-24 21:16:20 | 显示全部楼层
所以说有支付宝,微信算啥高科技啊,人家做不到吗,人家买这种专利吗,没有真正的高科技

终究未留 | 2023-7-25 01:23:06 | 显示全部楼层
教授都这水平,还教人爱国!

Jun旺 | 2023-7-25 03:54:08 | 显示全部楼层
在美国犹他有部分公共交通是免费的,每个小镇都有图书馆,其中一半区域都是开放给儿童的。
, o9 I8 X" s4 A2 Y晚上和周末的确不要出门,有危险。大城市的流浪汉太多。

教们边束千 | 2023-7-25 07:57:29 | 显示全部楼层
各人有各人的选择,,也许别人愿意,,,,,,有说温哥华40万年薪中产比上海生活水平还高,,

梦想606 | 2023-7-25 18:46:08 | 显示全部楼层
这篇文章只是告诉大家中国人要自信,中国虽然不完美但也不是那么差,而且还有很多地方值得国外羡慕。但你要是理解成自我鼓吹,中国无敌于世界,那就是你智商的问题了。四五十岁这个年龄段来看,当年水平相当的,留在国内的总体比出国的好,因为赶上中国大发展的红利了。现在年轻人出国的基本会回国就业。而真正出国定居的多数是在国内捞足了出国养老或者那啥的。如果抱着国外挣钱国内花的心态,那可真是大错特错了。

nzb37618 | 2023-7-26 03:58:44 | 显示全部楼层
所以高学历人群都去混中产了

高佬车务 | 2023-7-26 10:58:52 | 显示全部楼层
又开始黑美国

不可壹世督 | 2023-7-26 13:46:18 | 显示全部楼层
请张维为教授告诉我们中国有几座上海一样的城市,您去过三线或事农村生活过三个月以上吗?建议您去一下。特别是,如果有机会,您假装一下,拿着三线城市人民的工资,或是和农民朋友们你那个年龄的做一样的事情。体验一下。或干脆哪怕是二线甚至是一线城市体验一下,当新生儿妈妈的感受。

征途吃史榔 | 2023-7-26 20:16:20 | 显示全部楼层
说了半天你最留恋的就是个手机支付