正义终将胜利,姑娘,你改变了一个法律条款,为你点赞

王者归来2017 | 2023-6-12 20:20:39 | 显示全部楼层
高铁被掌刮女孩不简单,敢于一对三勇于亮剑,当被掌刮第一掌时,迅速回击反刮两掌豪不示弱,这是回击的正义的两际耳光,在向邪恶挑战,敢于说不,如果你当时被掌刮,选择顺势倒下而不予还击,这样打人者被拘妥妥的坐实,这样我们将看不起你,也不会有这么多网民支持你。接下来你的刚強,宁为玉碎,不为瓦全的表现更加令人钦佩,姑娘,你没有做错,你单刀赴会近8小时,你没有妥协,经受住了考验,伟人说过:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!可能通过这个事件从此具有里程碑的意义,让犯恶的不敢轻易动手,正义之掌刮向邪恶成为常态,是非曲直清清楚楚,持续关注,姑娘,你已经胜利了,是正义的胜利,(宜将胜勇追穷寇,不可沽名学霸王),按毛主席说的去做,惩恶扬善,支持你!

参铁如神比 | 2023-6-13 05:55:55 | 显示全部楼层
该查,往深坑里挖

霞霞霞 | 2023-6-13 09:26:16 | 显示全部楼层
查查派出所

宿斗延 | 2023-6-13 17:02:48 | 显示全部楼层
司法部明确解释了,适度反击不属于互殴,而派出所至今还没有清醒

KaiLeerun | 2023-6-14 00:40:33 | 显示全部楼层
本来就不是互殴啊,老百姓都知道。

tstyllr2017 | 2023-6-14 12:13:50 | 显示全部楼层
如果这样也断定互殴,那么国人的血性会越来越冷,团结的决心会越来越少,善良会被侵蚀。

小趸闪 | 2023-6-14 13:45:12 | 显示全部楼层
小事变成大事,恶人有人有权,能有人敢查吗?看看吧,好心人们热度不能减才行呢

要指点陈琴 | 2023-6-14 15:35:06 | 显示全部楼层
派出所七个多小时的工作效率

清儿丫头头 | 2023-6-14 22:57:25 | 显示全部楼层
这个事件定将载入史册!

萧炎熏儿熏y | 2023-6-15 05:48:03 | 显示全部楼层
被打女孩属于自卫还击,严惩打人夫妻,问责江油派出所