男性长期“不喝酒”,身体会有哪些变化?别不信,4个现象明显

13888807841 | 2023-3-28 00:55:43 | 显示全部楼层
我的朋友圈都是长期喝酒还都是天天醉酒的群体,也都身体棒棒哒,喝酒只要不过量,经常喝,天天喝,适量喝有益健康健康[呲牙][呲牙],当然身边也有喝酒伤了身体身心健康的人,那都是无锡话叫(五不青头的人)[捂脸][捂脸]

白菜990 | 2023-3-28 02:45:52 | 显示全部楼层
喝酒对身体健康不利,是从酒精给人体产生的副作用角度得出的结论,我认为这完仓符合科学原理,酒精对肝脏的损害这是不争的亊实。嗜酒者极力反对,这是有违他的爱好而发声的。爱喝酒者有长寿的,不能证明酒精对身体没有危害,只能说明,他的身体强健到酒精对他的危害不大,若不喝酒,他的寿命可能更长。不喝酒者有短命的,只能说他的体质比一般人都差,不是因为不喝酒才致使短命的,反之,若他也嗜酒,寿命定会更短。

抚琴听海直 | 2023-3-28 10:31:22 | 显示全部楼层
酒是的抵抗疾病,但不能太过量,我所见不喝酒的男人身体不是那么好,体力差,寿命多般也是六十多或七十多岁,而喝酒的有八十多上九十多的不等,科学又是怎样解释呢?

拼命印纸币韧 | 2023-3-28 21:06:00 | 显示全部楼层
我原先喝酒,白酒能喝接近8两左右接着喝啤酒5.6瓶,我的酒龄七年左右,戒酒其实很简单在于自己,喝酒的人都戒不掉,那是在找为自己开脱的理由,不想戒酒的人根本戒不了,我就把就戒掉了,也没向他们说的那么严重不好戒酒,什么事都在于自己,我现在一口酒都不喝,不管掺加什么宴会都不会喝一滴酒。

123468137 | 2023-3-29 00:20:48 | 显示全部楼层
60岁的一位同龄人一生没喝酒不抽烟前几天胃癌晚期死了,我的父亲从30几喝到83了身体特别健康平均每天要喝7-8两,专家怎么解释,还有小编怎么解释,

开心妖精缓 | 2023-3-29 06:12:40 | 显示全部楼层
不喝酒的好处多,每个人都不喝酒了,茅台酒卖给谁喝,电视上每天都有卖酒的广告,就是希望喝酒的人越来越多。

小提琴老师 | 2023-3-29 13:45:40 | 显示全部楼层
我从不喝酒,我心脏打了两个支架,我两个同学似乎天天都要喝酒,人家身体很强壮没有其他什么毛病,这次新冠也没有发生。这和你讲的是背道而驰。

雅痞471 | 2023-3-29 16:10:32 | 显示全部楼层
我喝酒已经30多年,喝的不多,每天二两以内,专家说,喝酒破坏人的免疫力,这次新冠我怎么没得呢?怎么解释?

ygt0810 | 2023-3-30 01:39:00 | 显示全部楼层
只要医生说不喝酒抽烟一般都能戒掉!

Lisayinmin | 2023-3-30 05:25:51 | 显示全部楼层
新冠病毒侵害不了爱喝酒的人,即使感染也是轻症