有没有什么事让你庆幸自己是个胖子或者瘦子?

查看8604 | 回复5 | 2023-3-8 14:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有什么事让你庆幸自己是个胖子或者瘦子?
陌如雅痞 | 2023-3-9 00:42:30 | 显示全部楼层
参加孩子亲子运动会的时候。+ E* q8 y- }; c: y" I( W8 w. C
论吨位的重要性! p. r3 I7 n; R: ?" t
https://www.zhihu.com/video/11193668674956206089 a2 Q7 Y2 e- k
<hr/>

叶归凡 | 2023-3-9 07:36:29 | 显示全部楼层
有。
: u( h2 K# u9 a( M  F那是一个阳光明媚的不用加班的日子,下班后我坐地铁回家,到站后,迈着欢快的步伐随着人群有条不紊地踏上了手扶电梯,我前面一格上站着俩老太太,两人互相搀扶着,结果其中一个没站稳往后仰了一下,另一个惊慌失措想拽住她,结果没成功,于是伴随着尖叫声,齐刷刷地倒在我身上。' G# e/ ?- e$ Z7 u8 m( o# c
突如其来的重量让我惊慌不已,我下意识抓紧了扶手,竟然一下用身体兜住了她们……
  u7 C/ Z; _3 D; X, P俩老太太靠在我宽厚的胸膛上,或是因为还没缓过神来,或是因为沉溺于我D杯的绵软,好半天才又重新站好了。
2 E+ ^9 f4 G/ {5 G# h; V( J我身后的人也明显松了口气。. }5 [2 I+ l* y0 t1 A" H, p
当时的情形,换做其他女生甚至是瘦弱一点的男生,都不可能以一己之力兜住两个老太太吧?极有可能在被两个老太太压到后自己也往后倒,然后一层层倒下去,发生严重的事故。
4 ?$ ~0 r1 ]3 {" o; S* _6 i就因为站在那里的是我,墙一样的我,才护住了她们,也护住了我身后的人,避免了大家一起出现在次日的报纸上!
9 ~& u( S5 Q/ J, H0 S后来出去的时候,两个老人家一边感慨自己幸免于难,一边拉着我一阵感谢,最后还从自己的袋子里掏出一小串葡萄给我。
' f% o# ?3 U1 w8 |% ], O& Q我???
3 x+ _3 G8 G* b) e2 [因为我没有边走路边吃东西的习惯,于是就一路把葡萄又拎回家了。
7 r# F8 ^* Y2 b, l, |9 i: T  F回去以后,我兴高采烈地跟妈妈讲我拯救世界的经历。
, p1 F0 V2 w; Q' u3 U  o5 L, }我:“忽然!那两个老奶奶一个没站稳,两个人瞬间就倒在了我的身上!!然后……”4 p4 o5 y9 ?" R8 j
我妈:“然后你把她们弹起来了?”3 B, u  {& h* ]6 E8 N
我:“……”. w6 R3 e% \. D9 Z' F
哼!欺负胖子的都是坏蛋!!
% G2 d# m- Q* n0 @4 l: u5 Q
* M0 M% f* ]' {- W2 f) U 有没有什么事让你庆幸自己是个胖子或者瘦子?-1.jpg / k( l; _- T6 Y

' [7 e( i7 M' w 有没有什么事让你庆幸自己是个胖子或者瘦子?-2.jpg

半个月亮啊币 | 2023-3-9 12:56:56 | 显示全部楼层
当只有一辆小汽车,却有六个人的时候。
) Z8 M5 c3 V) }" O/ J3 E6 f
  F5 m5 A, p& V0 ~ 有没有什么事让你庆幸自己是个胖子或者瘦子?-1.jpg

123467978 | 2023-3-9 15:15:55 | 显示全部楼层
有一次听见有人大叫:抓住那个小偷!
* S' B6 F* g& p5 X$ w0 R: a然后小偷准备从房子后门的夹道(就是后面封死只留前面一口的那种)逃走。2 Z" s2 U8 S1 L0 @* z" T+ o" S
我172的身材直接堵在了夹道出口,把他堵死了。7 i3 }! a5 o; v( M4 F
后来他成功获得了看守所数日游。
+ p9 A- y" E7 ]# b# v9 K& I) q! X) ^- ]4 c: m
现在我55㎏
$ J, m1 \! m2 n0 C<hr/>活得有分量,2 u$ L0 \% w) ]& p* Z
这是我觉得比较重要的一点。
& U! ~/ s2 ]1 \" u7 }. ^) {其实胖也有胖的好处,比如,可以随便大吃大喝,不因为胖而不得开心颜,还可以定个小目标,比如破个吉尼斯世界纪录玩玩什么的,很有意义。走个路都可以让别人抖起来,瞅瞅多拉风,多有威慑力啊!

拼命印纸币韧 | 2023-3-9 22:56:42 | 显示全部楼层
考完研去找导师  比较顺利0 X  O; w. v3 ~8 |$ M
之后又有一个女生去找导师 导师拒绝了
" p: ^, H( P% @' M5 j! S$ ]6 _导师说 那个女孩子一看就不行 瘦瘦小小的
/ M# D) a" A4 t' k你看咱小牛 比她胖三圈  这才是干外科的嘛) g. C4 t& H. n# a( [$ s7 u
我一边消毒一边说 师傅 如果需要我再胖三圈 我也是毫无压力的