女朋友肚子左右两边和肚脐眼有手术刀口。请问是做过什么手术?

查看978 | 回复5 | 2023-3-3 13:22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
女朋友肚子左右两边和肚脐眼有手术刀口。请问是做过什么手术?
美国部落纫 | 2023-3-3 19:18:49 | 显示全部楼层
现在的年轻人啊,我不是很理解。* O3 ~) p/ k1 Y# r( h4 \+ `; {+ L
你和女朋友的关系,已经发展到可以看见肚子上的刀口了,但是还不能问对方做过手术的情况。
0 `1 O' ^& i$ C. E/ n- {% `0 h我想不明白这是一种什么样的关系?

登勒量 | 2023-3-3 21:52:15 | 显示全部楼层
额。。。
' ]& C  s4 Y$ m可能他觉得女的肚子里没有胃肠阑尾脾肾等等,就长子宫了。子宫还只会生孩子不会得病

123468307 | 2023-3-4 06:51:48 | 显示全部楼层
您好,嘴巴这个器官不是摆设
0 d! [! q$ Y( \0 A( m' `2 W您是可以直接问本人的。; ?0 d; p$ [5 r3 k+ w# Q
你让我说一辆有四个轮胎的车是什么牌子,我上哪给你猜去?

123468014 | 2023-3-4 17:34:53 | 显示全部楼层
说真的,题主,你为什么要先怀疑女友子宫卵巢有问题,怀疑女友有过宫外孕,为什么不先怀疑女友胆囊、结肠,胃十二指肠,阑尾,胰脏,脾脏有问题?难道这些器官就不重要?# d, L) Z/ N+ k; `  r
难道子宫卵巢输卵管就比上述器官更高贵?
* E- K$ G) N" @! }) J* w  g其实要是女友上述器官有严重疾病的话也影响生育的,有些疾病虽然跟子宫卵巢输卵管没直接关系,但是得了以后就不适合怀孕生娃了
1 W7 [+ y" L2 x% L, l我赞成题主在结婚之前了解对方的身体状况,但是题主的重点仅仅放在了对方能不能生孩子的上面
' G3 n; P9 C1 e3 G5 E  ~而且有些病做了手术也有后遗症,有些病有慢性症状,虽然也能生育但是题主你也不愿意娶回家一个药罐子吧" T) a2 o: X2 h/ m! Z8 y1 u
题主你别老把重点放在生殖器官,这是你挨骂的主要原因% Z. ?, o7 n% k3 Y! `; a
题主还是要先把女友当个人看,其次再考虑她是不是行走的子宫这件事
7 w4 N; z3 a8 \; }7 d2 [不要看到小腹有疤痕就先想到流产堕胎宫外孕性生活不检点这些事
" R* F* I2 w/ O) B& Y衡量跟一个人能不能结婚,要看人品,家庭,受教育经历,身体健康状况,不要只看对方的性经历和性器官!

十三绾落 | 2023-3-4 19:44:33 | 显示全部楼层
你女朋友参加过诸神之战,被海王的叉子捅了  X4 n  G( E: P( j; q2 @( \

5 i. K1 q1 l" g! b$ \+ c6 B 女朋友肚子左右两边和肚脐眼有手术刀口。请问是做过什么手术?-1.jpg
1 M! w  S( e# e7 b+ f认真答,应该是腹腔镜微创手术,很多病都可以做,一般都是小病,我也有,而且我是男的,,,我女朋友问我我就说小时候被村口的王师傅用掏粪叉扎了