你这辈子最最后悔的事是什么?

查看1675 | 回复5 | 2023-2-10 10:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这辈子最后悔的事情就是没在你活着的时候多对你撒撒娇
小鑫鑫鑫h | 2023-2-10 18:05:03 | 显示全部楼层
莫过于去年和兄弟的遗孀去抓鱼卖鱼,回家路上摔车了,我的腿走不动路,手也麻了,她的腿也流血了,手也破皮了,但我是被她一路上背着回家的,我头晕晕的,也就一直闭着眼睛,脸贴她背上,直到她掏开钥匙,手不能抓着我的腿的时候,也没让我下来,让我抓紧了(有点惭愧,我们都受伤了,可能她没我伤的重)
; e4 B! K, O% d/ ^' Z我180 75kg啊,她才到我脖子处& t; F6 q2 w+ D0 ^/ M$ X' _
不但没照顾到,还反被背, u) D9 H/ U- y0 p' n$ E, n8 m
真的很无语呀,这有什么好编的,我又得不到钱,且我们那没有打车的,是村里不是镇上,路也用车开了一大半了,就是说如果我们两个都能走的话,也不是很远,只是她背着我,我连累了她,所以走的很久

掌舵的鱼1987 | 2023-2-10 21:00:14 | 显示全部楼层
上周四,中午12点,我在餐厅刚吃饭往出走。走到门口,突然警察过来拉起了警戒线。明明我反应快一点,就可以冲出去。# R1 m9 g4 M6 E8 |9 Z
' g& J! [0 Z. K* ^' R
你这辈子最最后悔的事是什么?-1.jpg ' o' k! |* r9 S3 M
当时社区的人说:“配合一下,很快的。”" r" ~7 @0 y! D9 |- y
然后我脑子一抽,就相信了。7 {% U1 A' u' S
我和另外79名顾客就在里面等着,等着做核算,等着环境采样。
# I/ Q* h% X; p, T一开始他们说很快,后来说的是两三个小时就好,最后到了晚上6点,环境采样的人还是没有走。
& C9 u, ~- W( R# c1 m6 f4 m' M警戒线把我们79个人封在里面的理由更是可笑,6天前有一个阳性到过这个餐厅。) a: _/ N. _- S

. t+ N3 D# B! P" l 你这辈子最最后悔的事是什么?-2.jpg
% x9 G5 J* e1 w! U7 u1 _% J后来太晚了,餐厅的厨师做了饺子和面,免费分给大家吃。
9 |/ a# s0 [, ]! X7 n$ ^2 U9 g餐厅的物业也很好,安排了送水和休息区,一直帮大家联系同事取电脑,安排就地办公。
4 P. ^" E  _5 e6 l! k2 \% \) F5 w8 ~+ \* {! d
# W, F- C, n( R) F% W在场所有人都做了核酸,出了阴性结果,社区就是不放人。8 L6 [0 Z4 Z/ ~& \: m
我去跟社区的人聊天,我问他:“封我们合理吗?”
' i' U: u9 Q" Y1 L$ k& g6 V. p* g4 Z' |他说:“我也有老婆孩子,他们得吃饭。”# Q  V" y  k& O' C) a
可能我态度不好,他和我聊完面向墙站了很久。. }. _( Z& ~* s& n
我心软了,带上他递过来的象征和解的N95回去,没有多说话。, C2 l: A" @/ ]- R6 F5 N9 ^  H
到最后,9点整,警戒线开了,放我们走了。) f( X' |( M, U* A
那天是我的结婚纪念日,我原本和同事打好了招呼,今天早走5点下班。$ t5 U+ x  `* Z8 I

J+ ^) m& x* |$ H7 M- M 你这辈子最最后悔的事是什么?-4.jpg
8 w* U+ u" I9 t我特别后悔,他们拉起警戒线的时候,没有冲出去。7 ?% F+ Q' I+ o( H+ L! [- e5 |

! ]- H9 C0 q9 v/ c; G# }以后有人让我配合一下的时候,我不会配合。  J  ^% ~5 n, S( y
告诉我不要拿手机下楼,我一定暗藏手机。
; E- a' W! u0 C% O, s& k说待在家里别动,我一定先出去看看。9 p+ s2 N8 |0 A+ N0 V" m
告诉我邻居有问题,要被带走,我一定抓住邻居的手问他需不需要帮助。如果我的邻居被欺负了,我要陪他抗争到底。
' u2 p' r- y5 {$ ~
( _9 a5 K* c5 J7 s% {我特别后悔,在别人跟我说什么的时候,选择了相信。

123457839 | 2023-2-10 22:02:28 | 显示全部楼层
如果你的妻子和女朋友不是比较出色智商情商财商高于及格线以上,还要强势当家做主,如果一定要结婚生子过日子,千万不要让她当家做主!必须必!不要为了免生闲气在原则问题上让步!
/ t/ D' H" C% c; n" l$ M坚持了一个车的选择问题,我坚持选了北欧小低调,她非要四圈,我坚持怕ea888中奖,坚持了最后我赢了,比亚迪开始崛起的时候特别想换汉或者宋,没斗过,现在换不了了,国家补贴加优惠取消比亚迪涨了不少!- J6 ^  e* Y9 ~  V6 ]
几年前郑县房价疯狂在顶点的时候我坚信众人疯狂我冷静绝对是卖房最好时机,她认为我疯了!斗不过没有卖,疫情第一波结束经济小阳春前我激动的几乎声泪俱下说这是我们逃离房地产枷锁的唯一一次机会,她同意了,结果小阳春来到依旧痴心不改!不见黄河心不死!现在好了!天天躺平吃喝拉撒睡吧!

想出轨逗 | 2023-2-11 05:56:06 | 显示全部楼层
15,16年骑行旅游的时候因为一些琐事而终止了,没有多走一些地方,想着以后有的是机会。没想到这一等就是六七年,大概率以后再也没有机会无忧无虑漫无目的的到处骑行了。
/ r( z0 S+ x) R" f) a抱憾终身

杨小公子君莫邪 | 2023-2-11 08:12:15 | 显示全部楼层
某杂志对全国60岁以上的老人抽样调查:第一名:75%的人后悔年轻时努力不够,导致一事无成。第二名:70%的人后悔在年轻的时候选错了职业。第三名:62%的人后悔对子女教育不当。第四名:57%的人后悔没有好好珍惜自己的伴侣。第五名:49%的人后悔没有善待自己的身体。