东北美女为什么比江浙沪多呢?

查看5938 | 回复5 | 2022-12-13 03:33:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
东北美女为什么比江浙沪多呢?
parrykimo | 2022-12-13 13:45:02 | 显示全部楼层
江浙沪我熟啊,身材特征宽脸粗腰,浙东南一带鼻孔两翼尤为发达,多见筷子腿,这种女性称为美女也不合适吧。。。。
快乐气泡倘 | 2022-12-13 16:49:48 | 显示全部楼层
王思聪从来不觉得任何地方美女少
小角色hz | 2022-12-13 19:42:20 | 显示全部楼层
东北人身材比例好腿长上身短,所以抛去后天饮食带来的比南方更多的肥胖比例你说东北人身材好我比较赞同。
$ N3 C5 ?, H: n% J( v' [面部轮廓明显,这个看审美了就像有人喜欢鹅蛋脸有人看到欧美人的那种就是喜欢不起来,一般男性这种脸大家会比较喜欢争议比较少。1 X0 d# m% g7 b" @" q$ }6 a
江浙沪的美女斗胆评论,皮肤好可能是气候原因皮肤比较嫩是共同点,但是逃不过美女只是少数人的定律,给我印象最深的还是江西,美女比例出奇的高,脸更精致特别漂亮的美女比例也很高。
123484411 | 2022-12-14 04:32:31 | 显示全部楼层
没有客观结论。如今全国人口大流通,尤其是经济发达地区,五湖四海哪里的人都有,大街上看到一个美女不看户口本怎么能确定是哪里人呢。' N, w4 l* X* B) ^6 l( ?
看到有人说哈尔滨美女多,我来辟个谣,这不是谣言。
段鹏1 | 2022-12-14 07:59:07 | 显示全部楼层
东北美女为什么比江浙沪多呢?-1.jpg + _* _% X; r" w. X7 s

9 U( K& {+ {& y) ? 东北美女为什么比江浙沪多呢?-2.jpg
( l1 r+ t. ?6 F2 {& M* I3 E5 i) X
东北美女为什么比江浙沪多呢?-3.jpg ) Z6 ~- X+ |# I, N/ \

1 r+ z" A6 M2 {  M7 r6 A 东北美女为什么比江浙沪多呢?-4.jpg 1 {3 D6 c9 C+ l, g
( D2 z4 ^/ d% D
东北美女为什么比江浙沪多呢?-5.jpg 8 B% Q7 m/ U/ z( @3 P1 u1 \

+ }+ q3 a5 O9 N( j 东北美女为什么比江浙沪多呢?-6.jpg
! `3 R% c0 g. o" f. D
  N, n) _" p4 L1 P3 X& y( r0 s 东北美女为什么比江浙沪多呢?-7.jpg
; [/ j! N: Y& F, u
6 d4 q3 m+ {# [+ w 东北美女为什么比江浙沪多呢?-8.jpg
- o  t7 o9 ?. s  ], t; R3 n5 C3 |/ `" ^- Y+ b! b
东北美女为什么比江浙沪多呢?-9.jpg " p7 j# {  H. P+ J1 h* m, N
; k) X1 ~$ F2 b. G5 s& F+ i  B/ h
东北美女为什么比江浙沪多呢?-10.jpg 7 w: A/ Q& C$ ^; @/ H# r1 ~

% x4 G- Z  D- G5 Y 东北美女为什么比江浙沪多呢?-11.jpg
# N$ G2 a# B7 Z以上全是东北妹子,抖音截图